Дегенерация и дегенераты. Бог. Дьявол. Сатана. Безумцы. Извращенцы. Вырождение. Ющенко. Ломброзо. Слабоумие

Новая книга Д. Зеркалова "ДЕГЕНЕРАЦИЯ И ДЕГЕНЕРАТЫ" посвящена дегенерации (вырождению) родов в результате нарушения человеком законов Бога-Природы, комплексам власти пораженных дегенерацией психически больных людей, разрушению, саморазрушению и другим негативным тенденциям в обществе, а также содержит отдельные рекомендации по избавлению от этого тяжелого недуга. Дегенерат в политике – это обезьяна с гранатой.

Вводить законы, противоречащие законам природы, – значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать. (Т. Джефферсон)
"Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Миллионы нормальных людей гибнут для забавы и садистического удовольствия лидеров дегенеративной секты". Г.П.Климов.
Александр Дугин: «ЮЩЕНКО СТАЛ ЛИДЕРОМ ДЕГЕНЕРАТОВ»
К. Затулин: "У Службы безопасности Украины концы с концами не сходятся" Лукавство Ющенко в вопросе референдума по НАТО возмущает Константин Затулин: "Украинские националисты превратились в ярых унитаристов" П.СИМОНЕНКО: "Ющенко нужно запретить управлять страной" "ПРЕЗИДЕНТ ЮЩЕНКО – ПРЕСТУПНИК!!!" Симоненко уверен, что Ющенко и олигархи подталкивают Украину к социальному взрыву ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЮЩЕНКО НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ Дмитрий Медведев: Рассуждения о "качественных отличиях" голода на Украине "циничны и аморальны" М. БРОДСКИЙ: ЛУЦЕНКО – ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ УБЛЮДОК, ВОР И БРЕХУН!!! По другому – дегенерат, а дегенерат в политике – это обезьяна с гранатой.
Николай Мельниченко: "Литвин – вор, аморальный подонок и патологический жлоб!"
Мельниченко: "Литвин – вор и патологический жлоб!"


Дегенерат – человек, проявляющий признаки физического и умственного вырождения.
Для преподавателей и студентов учебных заведений, партийных и государственных деятелей, специалистов, работающих в сфере духовной безопасности, широкого круга читателей.

ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ

Законы природы – суровые, неумолимые силы, не знающие ни морали, ни приспособления.
Карл Фогт, немецкий философ.

Сразу отметим, что Бог – это созидательные силы природы, а дьявол – разрушительные. Иначе говоря Бог – это Природа, существующая независимо от воли и сознания человека. Именно в таком контексте в книге часто упоминается и Бог, и дьявол. То, что для наших предков было Богом, для нас – это законы Природы, а главный противник Бога и всех верных ему сил на небесах и на земле, всех кто противится законам Природы, нарушая их, – это Сатана (сатанисты).

Сатана — по религиозно-мифологическим, а также философским представлениям некоторых дьяволопоклонников, есть одно из проявлений Тьмы и Хаоса. В своём первоначальном значении «сатана» — имя нарицательное, обозначающее того, кто препятствует и мешает. В Библии это слово относится к людям.

Дьявол — лукавый, клеветник. В Новом Завете выступает как «князь мира сего». Сейчас известно, что библейский дьявол в средневековой инквизиции есть не что иное, как вырождение или дегенерация.

Нарушая законы Бога-Природы отдельный человек и род в течение нескольких поколений, а целые государства и цивилизации на протяжении уже столетий подвергают себя вырождению через меха-низмы (законы) Природы. Так было всегда. По этой причине прекратили свое существование более 20 цивилизаций. Именно так обстоит дело сейчас во всех так называемых «цивилизованных» странах, где происходит устойчивое снижение рождаемости и численности стареющего населения, пренебрегающего законами природы. Священнослужители говорят: «Бог наказывает нас за грехи наши».

Да, именно Бог-Природа или Природа-Бог, или просто Бог, или просто Природа регулирует все процессы живой и неживой природы, происходящие на земном шаре, благодаря чему происходит прогрессивное развитие человечества. Природа отбирает все самое лучшее, а худшее подвергает вырождению, в медицине именуемое «дегенерацией».

Дегенерация, как эволюционный процесс естественного отбора, существовала всегда, при этом людей, запрограммированных природой на вырождение, называют «дегенератами». Механизм очень прост: у людей, нарушающих законы природы появляются психические заболевания, которые, усугубляясь, передаются по наследству. У больных людей, пораженных дегенерацией, рождаются больные дети с разной степенью поражения, от легкой формы, которую приобрела большая часть населения современной цивилизации, особенно в развитых странах, до тяжелой, когда, на последней стадии ее развития, рождаются уже слабоумные дети или уроды.

Процесс накопления генетических дефектов в популяции или генетической линии. Теория дегенерации уходит корнями в 19-й век, Ломброзо и др. В данной теории абсолютизируется значение дегенерации в жизни людей, культуре, науке, политике. Виднейшим представителем этой теории является Климов Г.П. ("Протоколы советских мудрецов", "Красная каббала" и др.). Отслеживая большой процент дегенератов среди политиков, Климов и др. тем не менее не создали никакой более-менее стройной научной концепции, как правило, их книги слишком изобилуют эмоциональными оценками и субъективностью. Тем не менее всякому интересующемуся политической психологией рекомендуется ознакомиться с книгами по вырождению. Хотя бы потому, что они оказывают весьма большое влияние на умы политиков и дали толчок отечественной концептуальной мысли.