НАЛИВАЙЧЕНКО – ФАШИСТ? СБУ = ГЕСТАПО?

К оглавлению

Если господин Наливайченко столь рьяно поддерживает фашистов и их «духовных наследников», то, следовательно, он разделяет и те убеждения, на защиту которых становится. Отсюда вывод – Валентин Наливайченко, глава СБУ – фашист!

Если у кого-либо в Украине и оставались какие-то сомнения в отношении Валентина Наливайченко - руководителя Службы Безопасности Украины, касательно его политической ориентации, то таковые сомнения целиком и окончательно были развеяны 27 апреля нынешнего года. Причем самим господином Наливайченко.

Именно в этот день сей державный муж выступил с заявлением, согласно которому СБУ не видит ничего противозаконного и вообще предосудительного в том, что на улицах Львова были размещены лайт-боксы с рекламой нацистской ССовской дивизии «Галичина». Дословная цитата: «...СБУ никоим образом не вмешивалась, поскольку там не было никаких нарушений Украиной своих международных обязательств, а резонанс - потому что российские журналисты неправдиво подали, что там (изображено). Там не было никаких ни СС, никаких других призывов...».

Просто замечательно... Вариантов тут, собственно, два: либо господин Наливайченко не просто полный невежда и неуч, не имеющий представления даже об азах истории той страны, которую он поставлен охранять и защищать, а просто полный идиот, неспособный, как говорится, сложить два и два и сделать простейшие выводы.... Либо - что на наш взгляд гораздо более вероятно - Наливайченко держит за идиотов все сорок с лишним миллионов граждан Украины, бессовестно пытаясь «втереть» им совершеннейшую чушь и ложь.

То есть - сознательно обеляет и «отмазывает» тех, кто занят прославлением и реабилитацией самой, пожалуй, отвратительной мрази за всю историю нашей страны. Следовательно - есть все основания говорить о том, что если уж господин Наливайченко столь рьяно поддерживает фашистов и их «духовных наследников», то, следовательно, он разделяет и те убеждения, на защиту которых становится. Отсюда вывод - Валентин Наливайченко, глава СБУ - фашист!

Думаю, нет нужды опровергать убогие «доводы» руководителя спецслужбы, для которых гораздо больше подходит определение «отмазки». Ну, кого он пытается обмануть!? На мерзостных рекламных щитах не было букв «СС»? И «иных призывов»? Так что? Можно подумать, в истории Украины была какая-то другая дивизия, имевшая то же название: «Галичина» и ту же эмблему: львоподобного уродца с коронами. «Они защищали Украину»? Когда?! Когда стреляли в советских солдат, в том числе - и украинцев под Бродами? Или когда резали партизан и мирное население в Польше, на Балканах и в других странах Европы? Впрочем, не будем углубляться в гнусную историю гнусной «дивизии» - материал на эту тему мы опубликуем в ближайшее же время. Ну, вдруг господин Наливайченко все-таки дебил, совершенно не знающий истории? Пусть просветится...

Хочется задать вопрос: «А понимает ли господин Наливайченко ЧТО было бы, вздумай кто-либо в Германии «украсить» улицы рекламными щитами с эмблемами дивизий «Викинг», «Мертвая голова» или «Рейх»? Даже опустив на таковых ССовскую символику? И приписать: «Они защищали Германию!» (в каковом утверждении, кстати, есть хотя бы доля правды!) И - самое главное! - что было бы с любым немецким правительственным чиновником, не говоря уж - чиновником от полиции, неважно явной или тайной, который вздумал бы вякнуть, что в этом, мол «нет ничего предосудительного?!». Во всем цивилизованном мире реабилитация нацизма, фашизма, и всего, что с ними связано, является совершенным и абсолютным табу. В Украине, оказывается, дела обстоят вовсе иначе.

В связи со сказанным выше имеются три конкретных предложения:

1. Поскольку господин Наливайченко является таким большим почитателем и другом фашистов и ССовцев, торжественно присвоить ему Указом Президента (еще одного большого друга тех же самых подонков) звание... ну, как минимум группенфюрера СС - что соответствовало в любимом Наливайченко «третьем рейхе» генерал-лейтенанту армии или полиции (можно и бригаденфюрера - но несолидно, наверное - всего-то на генерал-майора тянет) .

2. Тем же указом того же пока еще президента переименовать СБУ в Гестапо - поскольку государственная тайная полиция, возглавляемая фашистом, как раз именно только так и может называться.

3. Всем нам, нормальным и вменяемым гражданам Украины, которых с души воротит от галицийских фашистов и их последышей, а так же от тех подонков от власти, кто их холит, пестует и защищает, крепко задуматься - до каких пор мы будем их всех терпеть?!

Александр Волков http://www.kompra.com.ua/materials/show/2399