ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Идеология ЕВРАЗИИНовости ЕВРАЗИИИстория ЕВРАЗИИСетевые войныПатриотизм элиты

В сегодняшних испытаниях медленно выплавляется облик нового политика. Главная политическая задача современности - воспитание полноценной патриотической политической элиты: "Всякое государство организуется и строится своим ведущим слоем, живым отбором своих правящих сил... Основная задача русского национального спасения и строительства... будет состоять в выделении кверху лучших людей, - людей, преданных России, национально чувствующих, государственно мыслящих, волевых, идейно творческих, несущих народу не месть и не распад, а дух освобождения, справедливости и сверхклассового единения" (И.А.Ильин).
Какими качествами должен обладать новый ведущий слой в России? Без ощущения национальной принадлежности, без чувства патриотизма - любви к Родине - человек лишен онтологических связей с бытием, его душа не способна многое понять, оценить и действовать достойно и плодотворно. Ибо, если челов • Читать дальше

Россия заявляет о создании прототипа мощного электромагнитного оружия

В России ученые заявляют о создании мощного супероружия, которое нельзя заснять ни на фото, ни на видеокамеру, так как оно моментально выводит из строя все электроприборы в округе. По словам ученых, мощность генератора сопоставима с мощностью ядерного реактора.
Прибор может стать причиной новой научно-технической революции с применением в самых разных отраслях, однако первыми потребителями скорее всего станут военные.
"Никто еще даже не пытался изучить последствия воздействия электромагнитного излучения такой силы на живые организмы. Мы вынуждены экранизировать от воздействия прибора всю электротехнику - включая компьютеры и сотовые телефоны", - говорит ведущий научный сотрудник Института электрофизики УРО РАН, член-корреспондент РАН Михаил Яландин.
Новый генератор невозможно сфотографировать или заснять на... • Читать дальше »