Ящик Пандоры

Ящик Пандоры Книги Зеркалова Интернет - гиперссылка «СБ-Беларусь Сегодня».
Г. Климов – Корни антисемитизма
Евгений Новиков - Права человека. Взгляд в мир - Мировое правительство. Проекты и директивы

Первая передача, где по национальному телевидению (Республика Белоруссия) так подробно цитируются документы Пентагона по плану уничтожения славян и евреев на территории России, Украины и Белоруссии.

Некоторые выдержки: «Взамен национальных ценностей мы дадим патриотизм… патриотизм балалаек и пьяных слез, мы не допустим никаких высоких технологий, это приведет к полному упадку промышленности, которое мы сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье.
Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей, врачей - мы создадим им такие условия выживания, что они будут сами бежать из своей страны.
Наш главный девиз: «Разложите молодежь и вы победите любую нацию». Мы лишим их общество их молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, т.е. лишим их общество будущего.
Гитлер был глупым мальчиком - он действовал напрямую, открыто. Ему пришлось выполнять неимоверно большую работу: миллионы сжечь, расстрелять, закопать и т.п. Он оставил кровавые следы. А мы действуем более хитро, у нас не будет следов…
Мы под видом демократических преобразований дадим славянскому быдлу монархию, каждому - марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы».
Данные документы уже можно легко найти и прочитать. В передаче есть перечень названия этих документов.

Какие еще доказательства вам нужны? А то кто-то еще, может быть, строит иллюзии…
*Какие ещё доказательства вам нужны???*
К размышлению...Перед просмотром рекомендуется "одевать шапку, чтобы волосы не шевелились от ужаса..."