Нам без Вас все равно, что Вам без нас

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное

Справка KM.RU
Э. Хемингуей: Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И еще из-за своего скотства. О. Уайльд: Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать. К. Хаббард: Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Б. Шоу: Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах. А. Шопенгауэр: Без женщины начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина — удовольствий, конец — утешения. Они про нас Т. Скобелева: Мужчины — как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими. С. Лорен: Мужчина, воплощающий в себе самые лучшие качества, – сущее наказание. В. Блоньская: Решение мужчины жениться последнее, – которое он принимает сам. Д. Китон: Если мужчина без сучка и задоринки, не похож ли он на чурбан? К. Денев: Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что остальное он уже все рассмотрел
Темы: Россия, Общество, Праздничные дни и особые даты

Мужики, а знаете ли вы, что 8 марта – это наш день! Как так? Да очень просто – если год не високосный, то 8 марта по новому стилю - это 23 февраля по-старому. Вот наглядный символ единства (без всякой борьбы) противоположностей, выраженный даже в календарном исчислении (справляем же мы старый-новый год). Кстати, еще одно заблуждение, что женский праздник отмечается лишь в России. Например, в Италии в этот день прекрасный пол игнорирует любую мужскую компанию – кучкуется в барах-ресторанах, желательно со стриптизерами. И вход туда 8 марта бесплатный и исключительно для женщин.

Нет, подобная «разобщенность» - не для нас. 8 марта – не повод для расставания, а наоборот прекрасный шанс стать еще ближе, сплотиться еще теснее. Хотя бы геям назло. (Шутка). К тому же помните, чем меньше женщину мы любим… Нет, пушкинское продолжение чаще всего не подходит - тем больше она любит другого. Да еще начинает помышлять о разных глупостях. Говорят, что началось 8 марта еще в 1857 году в Нью-Йорке - так называемый «марш пустых кастрюль», когда тамошние «швеи-мотористки» и прочие «ткачихи» устроили бунт, требуя такой же зарплаты, как и у мужчин. Мужики, давайте же не доводить до греха, просто станем мирно отдавать им свою зарплату (за исключением «заначки» - это святое) и внимательно следить, чтобы всегда было, что положить в кастрюлю.

Вот только не надо им эти самые кастрюли дарить, равно, как микроволновки, миксеры, тостеры и прочую «дребедень». Нет, вещи в хозяйстве, безусловно, нужные, но их можно приобрести и «просто так». А 8 марта, лучше всего преподнести то, что она сама себе ни за что не купит, но страстно желает. Увидите – эффект поразительный.

И еще – шевелите мозгами, будьте же хоть раз в году непредсказуемы, как, к примеру, поступил один мой знакомый. Он начал с того, что послал своей девушке открытку: «Любимая, мой сюрприз находится на твоей полке для шляпок». Та – к полке, скидывает коробки на пол, а там другая записка: «Дорогая, извини, ошибся. Подарок находится в самой толстой книге на 638 странице». Она к шкафу, ищет самый внушительный фолиант, открывает и читает следующее послание: «Милая, твоя настойчивость скоро вознаградится, проверь электронную почту я.тебя.люблю@собака.ру, пароль 12345».

Девушка включает компьютер, заходит по указанной ссылке и видит: «Срочно позвони на номер телефона такой-то». Звонит и слышит, как автоответчик читает стихотворное поздравление, адресованное только ей. А в конце стиха строгий голос просит немедленно перезвонить на мобильный. Она в полном изумлении действует согласно инструкции и тут же раздается звонок в дверь. Открывает – там он – с полным набором: букетом, шампанским и подарочным сертификатом на косметику (вдруг, сам бы не угадал). Девушка потом долго приходила в себя от … счастья.

Ну, все, пока, мужики. Пора переходить к главному.

С праздником, пусть этот день длится для Вас целый год, наши самые-самые единственные, любимые, обожаемые, красивые, прелестные, яркие, ласковые, уникальные, дорогие, чудесные, дивные, завораживающие, желанные, добрые, искренние, славные, чуткие, нежные, милые, заботливые, звездоподобные, непосредственные, внимательные, лучезарные, очаровательные, солнцедарные, искрометные, ангелоликие, сказочные, утонченные, грациозные, ослепительные, соблазнительные, восхитительные, удивительные, головокружительные, умопомрачительные, одурманивающие, великолепные, неотразимые, незабываемые, потрясающие, шикарные, неповторимые, золотые, бриллиантовые, яхонтовые, драгоценные и просто прекрасные!
Темы: Россия, Общество, Праздничные дни и особые даты

Источник: KMnews
Синельников Михаил