Обращение к народу Украины Дмитрия Зеркалова о преступлениях власти и Президента

К оглавлению
Дорогие отцы и матери! Братья и сестры!
Военнослужащие вооруженных сил, МВД и СБУ!

К вам обращается один из законопослушных граждан,

ДРУЗЬЯ МОИ!

Нынешняя власть – преступна! Главный преступник – Президент, под прикрытием противоправной деятельности или бездеятельности которого, в числе других, продолжается планомерное уничтожение крупной группы населения – пенсионеров, путём предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное их физическое уничтожение. Это – геноцид. Реализуя преступные планы магнатов Президент превратил все регионы Украины в территорию боевых действий своих наймитов, подвергая крупные города и населенные пункты бомбардировкам ложью. Своим заведомо безнравственным поступкам, совершаемым ради эгоистических интересов, власть пытается придать псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивую цель. Это – лицемерие. Прикрываясь многовекторностью, принципами равенства, добрососедства и здорового прагматизма, Президент, как сформировавшийся демагог, обманывает всех.
Нет более страшного преступления, чем лицемерие, спланированный и целенаправленный обман своего народа с целью обогащения. Даже фашист-гитлер с его гебельсовскими возможностями не позволял себе и другим так дурачить свой народ, как это делают наши правители в «демократическом» государстве, звериный облик которого все отчетливее вырисовывается на фоне бело-голубого флага.
Фронтовые сводки с разных регионов нашей страны свидетельствуют, что в управлении государством создан хаос и неразбериха, которые незаметно, но активно и постоянно способствуют самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность в таких условиях превращаются в пережиток прошлого, а хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх перед будущим ловко и незаметно культивируются.
Народ Украины стремительно нищает и вымирает, дети всё чаще стали умирать прямо на уроках! Стёрты с лица украинской земли десятки тысяч предприятий. Число школьников сократилось на 40% – с 7 млн чел до 4,3 млн чел!
Их реформы ведут общество к усталости, физическому и моральному опустошению. У людей убита вера в справедливость, появилось безразличие и безнадежность к своей судьбе, к судьбе государства, а значит – детей и внуков. Это нехарактерно даже для животных. Обманув народ они пришли к власти, чтобы привести Украину на край пропасти. Нынешние миллионеры в органах власти стали богатыми не потому, что умные и деловые, а потому, что наглые, подлые и коварные. Их демократия – это форма диктатуры крупного капитала.
Партия регионов со своим лицемерным президентом, так же как и «Батькивщина», – это бизнес-проект, огранизованный для захвата власти с целью увеличения богатства ее обанкротившейся верхушки, сохранения уже наворованного, получинения неприкосновенности и ухода от ответственности. Её все больше используют преступные формирования как в государственных органах власти, так и криминал, с целью дальнейшего ограбления нищего народа.
Укоренившаяся в Украине олига́рхия – форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу, усиливает ограбление народа. Число их магнатов – обладателей финансового и промышленного капитала, имеющих политическое и экономическое влияние благодаря богатству и господствующему положению в отдельных отраслях экономики, увеличилось, за прошедший год, в несколько раз. Магнаты, купившие власть за деньги, продолжают извлекать из неё при¬быль, назначая на «хлебные» должности своих наймитов. Решения правительства определяются мнением не всего народа, а магнатами, увеличивая глубину социального неравенства. Внутренние угрозы, возникающие от неспособности правящей криминальной элиты эффективно осуществлять руководство государством, страшнее всех внешних врагов, вместе взятых.
Под прикрытием пенсионной реформы, они пытаются в очередной раз создать теперь уже систему «законного» выкачивания денег, из попадающих на их удилище граждан, через организуемые негосударственные накопи¬тельные пенсионные фонды – новые трасты для ограбления народа, которые также разваляться, а их разбогатевшие хозяева окажутся в оффшорах.
Я обратился к международному сообществу с призывом осудить нарушение прав человека и террор против народа http://www.zerkalov.org.ua/node/6463, процветающие сегодня в Украине. Но это не их проблема, а наша. Правду мы должны искать не в Совете Европы и не в Европейском суде в Страсбурге, а на баррикадах революционного восстания рабоче-крестьянских масс по примеру митингующих в ближневосточных странах. Для цивилизованного Запада критерий недовольства – массовые выступление трудящихся на майданах, а мы – все молчим и созреваем.
Молчание – знак согласия. Мы промолчали, когда разваливали наши предприятия и сельское хазяйство, когда нас грабили через различные финансовые махинации с ваучерами и трастами, цен на продуты питания, когда начали выбрасывать из собственных квартир нищих людей, не имеющих возможности оплатить мифические коммунальные услуги. Осталось только окончательно потерять наши гражданские права и Землю Украины. Поэтому, осознавая, что безопасность государства – дело всего народа, пришло время действовать – стать на защиту отечества, не взирая на мелкие разногласия Востока и Запада.
Когда в природе случается стихийное бедствие, горит, например, лес – общий дом всех зверей и животных, то они забывают, кто чей враг и вместе, бок о бок, спасаются от беды. Наше нынешнее бедствие на много страшнее пожара в лесу или землетрясения и оно должно сплотить всех против общего врага – нынешней преступной власти. Мы сильны, когда – едины. Остановим террор против нашего народа вместе! Кучка олигархов с их прихвостнями ничего не сможет сделать против акций протеста всего народа.
Сегодня 92% населения Украины никому не верит, а 74% – считают депутатов, устраивающих мордобой в Верховной Раде – отбросами общества, чье место – в тюрьмах, а рукопашная борьба в Верховной Раде – это борьба между представителями крупных преступных группировок за право безнаказанно грабить свой народ. Преступникам от власти и их наймитам уже стало понятно, что они встретили серьезное сопротивление и на Востоке, и на Западе страны, в результате которого лучшие их силы уже разоблачены и разгромлены, а деморализованные остатки ожидают своей участи. История показывает, что у компрадорской буржуазной власти конец всегда один – паническое бегство за границу, вслед за награбленным у народа и размещенным в оффшорах капиталом. Это логический конец всех извергов и людоедов.
Нынешняя власть тщательно скрывает, что усиливающиеся тоталитаризм и циничный обман народа возведены в ранг государственной политики. Президент, крышуя пенсионных преступников, сам становится соучастником преступлений. Мы поверили Президенту и его аморальным агитаторам, что они являются спасителями народа от «оранжевой чумы», как об этом неустанно трубят их хвастливые пропагандисты. Но народ уже понял, что новая власть неукротима в своей бешеной злобе и ненависти к нашему государству. Все мы должны подняться на защиту своих прав, своей земли против общего врага.
Я пять раз обращался к Президенту с пенсионной проблемой, но его Администрация, как транзитная контора, направляла мои заявления в Генеральную Прокуратуру (ГПУ), которая либо лукаво отписывалась сама, либо перенаправляла заявления тем, на кого была жалоба, с заранее известным результатом. ГПУ превратилась в вотчину Президента – скопище бездельников и коррупционеров, ожидающих собачьей команды «фас», чтобы совершить очередное беззаконие. Их лживые отписки от заявлений граждан, подпадают под статьи Уголовного кодекса.
Сегодня Генпрокурор, по сути, член семьи Президента, полностью покрывает нарушения не только пенсионного законодательства, но и является крышей для других преступлений, творящихся в Украине. Это уже очевидно всем, а не только лидерам предыдущей преступной власти, а ныне – оппозиции, лицемерные руководители которой привлекаются к уголовной ответственности за мелкие нарушения, при этом, нынешние – свои – безнаказанно совершают несоизмеримо более крупные преступления в разных отраслях экономики.
Пенсионному беспределу законодательной и исполнительной власти робко и неэффективно противостоит ее судебная ветвь, где еще сохранилось много, возможно, большинство, неподкупных честных судей, которые признают противоправними (преступными) действия власти и выносят соответствующие постановления в пользу пенсионеров. Но их решения байкотируются путем использования «законных» процедурных махинаций, что позволяет власти на годы затягивать выполнение решений судов. Многие судьи боятся принимать решения о признании противоправной деятельности или бездеятельности органов государственной власти, отдельные подыгрывают ей или выполняют ее заказ.
По этому адресу http://www.zerkalov.org.ua/node/4642 размещена исчерпывающая информация о преступлениях всех ветвей власти, как вещественная база документов для будущего суда. Придет время и мы будем судить глубоко аморальных организаторов второго голодомора нашего народа: первых увела от наказания природа, вторым – она не поможет. Не успеет.
На многих Интернет-ресурсах уже начали появляться призывы к акциям протеста и свержению президента с его олигархическим окружением.
Прислушаемся к ним и последуем примеру ближневосточных братьев!!!

Дмитрий Зеркалов. http://www.zerkalov.org.ua
20.03.2011 г.