Прочитай, и передай товарищу!

За кровопролитием в Ливии стоит Мировой Империализм

ОБРАЩЕНИЕ

Международный террористический альянс нанес очередной удар по мировому правопорядку. Страны Запада давно возрождают колониализм в его самой неприкрытой, циничной форме.

В эти минуты продолжается пиратское нападение на независимую Ливию. Разрушается государство, гибнут люди. Как в тридцатых годах прошлого столетия за Испанией последовали Чехословакия, Австрия, Польша, далее - все, так сегодня за Югославией, Ираком, Афганистаном, Ливией может последовать весь мир. Пока не поздно, нужно остановить убийц.

Враг силен и беспощаден. Однако, нас, людей доброй воли, большинство. Пришла пора объединившись разворачивать широкий фронт сопротивления захватчику.

В качестве первого шага мы предлагаем начать акцию "Зеленая Лента Надежды" (http://rusmir.in.ua/pol/1223-akciya-zelenaya-nadezhda.html). Каждый, кто не согласен с воцарением в мире "права сильного", кто солидарен с гибнущим народом Ливии, кто готов дать отпор наследникам "тысячелетнего рейха" пусть оденет зеленую ленточку. На автомобиль, одежду, сумку. Пусть эта лента станет знаком Сопротивления международным террористам.

Мы победим! Они не пройдут!

Оргкомитет акции - портал Русский Мир. Украина