Теракты в минском метро – случайность или закономерность?

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Наверное только радивые всё ещё верят в случайность событий происходящих в современном мире. И впрямь, не нужно обладать особым умом, что-бы понять - все теракты, забастовки, стихийные бедствия и т.д. являются частью определённой закономерности диктуемой определёнными-же политическими или природными силами. Теракт на станции "Октябрьская" Минского метрополитена произошедший два дня назад - тоже не был случайностью.

Беспорядки организованные сразу после президентских выборов 19 декабря прошлого года, хорошо проплаченными молодчиками именующими себя "оппозицией" наглядно показали, что несмотря на то, что даже западные наблюдатели признали эти выборы честными и без особых нарушений - западные спецслужбы не оставляет желание любой ценой сбросить режим Александра Лукашенко. И нет сомнения, что для осуществления этих планов, Запад готов действовать по принципу: Все средства хороши; Теракты, наркотики, провоцирование экономической нестабильности - вот далеко не полный список тех методов, которые силы Мирового Имперофашизма используют, для оказания давления на неугодные правительства и режимы.

В послужном списке ЦРУ и других спецслужб стран членов-НАТО, многие сотни и тысячи примеров террористической деятельности против неугодных Вашингтону режимов: сандинистская Никарагуа, Куба Фиделя Кастро, Эфиопия Менгисту Хайле Мариама, Вьетнам, сегодняшние Ливия и Россия (в основном Северный Кавказ), ну и естественно бывшая уже Югославия Слободана Милошевича. Кроме того, террор самых разных мастей используется Западом для нагнетания обстановки с целью недопущения единения, между мусульманскими и еврейскими, мусульманскими и христианскими, буддистскими и индуистскими - а так же рабочими других вероисповеданий.

Позавчерашний теракт в Минске унесший жизни 12 мирных жителей - это ещё один эпизод киносериала под названием: "Западная политика двойных стандартов"; сериала действия которого происходят не на киноэкране, а в реальной жизни - на улице, в кафе, в общественном транспорте. Вашингтон со товарищи обвиняют чуть-ли не весь белый свет в терроризме и в установлении диктаторских режимов. Спецслужбы США бьют тревогу, о так называемом "международном терроризме. Но те же ЦРУ, ФБР, ШАБАК и другие спецслужбы стран Запада забыли сказать, что именно они (западные "чекисты") стоят за большинством терактов и организаций их осуществляющих - в мире. Именно США создали эль-Каиду, именно США создали шайки шиитских боевиков в Ираке, убивающие своих единоверцев-суннитов; именно израильский ШАБАК создал организации Хамас и Хизбалла; именно США финансировали боевиков "контрас" в Никарагуа, с целью осуществления диверсий против сандинистского режима Даниэля Ортеги. А кто, если не Конгресс США финансирует чеченских головорезов, так называемый крымско-татарский "меджелис" и другие организации занимающиеся внесением раздора в добрососедские отношения между народами? А кто стоял за движением армянских террористов "Карабах", фактически спровоцировавшим Нагорно-Карабахский конфликт? За всеми этими и многими другими "поборниками демократии" и свободы" стоят два мощнейших финансовых аппарата под названием: Конгресс США и Европарламент.

Но давайте вернёмся к событиям в Минске вечером 11 апреля с.г. Думаю ни для кого уже не секрет, кто, какие силы стоит за сбродом хулиганов именующих себя "белорусской оппозицией", тем самым сбродом, который, полностью игнорируя общественное мнение, пытался устроить антилукашенковский мятеж, сразу после выборов 19 декабря прошлого года. И так, вы уважаемый читатель совершенно верно поняли мой намёк: За белорусскими "оппозиционерами", а фактически за пятой колонной - стоят уже вышеупомянутые Конгресс США и Европарламент. И у меня нет ни малейшего сомнения, что теракт на станции "Октябрьская" минской подземки это дело рук местных агентов ЦРУ, которые как в своё время люди бин-Ладена в Афганистане, играют неблаговидную роль диверсантов на службе тёмных сил Мирового Империализма. Этот теракт является местью ЦРУ и его местных пособников Батьке, за то что Батька не сломился и не дал силам капитала растащить и разграбить свою страну, как это произошло с соседними Россией, Украиной и Литвой. Хочется надеяться, что теракт в Минске 11 апреля окажется последним происшествием такого рода в истории процветающей и несгибаемой Беларуси.

http://stop-nato.ru/node/154