Место Рамзана Кадырова в анти-империалистическом лагере

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

В отличие от большинства левых - как в России - так и за её пределами - я не считаю председателя правительства Чеченской Республики Рамзана Ахметовича Кадырова полностью погрязшим в грязных делах корупционером. Да, я согласен, что как впрочем и большинство людей занимающихся политикой - Кадыров тоже не является кристально чистым (всё-же, ещё древнеримский классик заметил, что только очень немногим, войдя во власть удаётся неиспачкаться и остаться честным). Да и Кадыров тоже, точь-в-точь как и любой другой человек, совершает ошибки, и при том много ошибок. Но при всём при этом, я за то, что-бы убедить товарища Кадырова оставить зажравшихся единороссов и присоединиться к лагерю последовательных анти-империалистов и противников про-империалистической глобализации.

Дело в том, что уже не единожды я слышал выступления нынешнего главы Чечни по телевизору и в интернет-изданиях, и я обратил внимание на такой немалозначимый факт, что хотя-бы в части своих выступлений товарищ Кадыров довольно резко атакует западных империалистов (правда делает это не с классовых позиций). Более того, в одном из своих выступлений Рамзан Ахметович обвинил США и Евросоюз, в преднамеренном нагнетании обстановки на Северном Кавказе. В этой связи я пришёл к следующему выводу, что глава Чечни просто колеблется между продолжением своего служения правящей сегодняшней Россией элите и присоединением к антиимпериалистической оппозиции - во главе с КПРФ, Левым Фронтом, Справедливой Россией и другими российскими организациями занимающими чёткую (хоть и не всегда достаточно последовательную) антиимпериалистическую позицию. Кадыров доказал, что продолжая быть сторонником олигархического путинско-медведевского режима - он антиимпериалист, осознающий всю ту опасность для стабильности в мире, которую являет собой Мировой Империализм. И поэтому я считаю, что мест Кадырова не с правящими элитами и олигархами - а с последовательными антиимпериалистами и истинными миротворцами. Место Кадырова в одном строю с теми силами, что пытаются по мере возможностей возродить (а кое-где и усовершенствовать) всё то хорошее, что было создано за годы Советской Власти.

Я знаю, что Рамзан Ахметович Кадыров не на словах, а на деле пытается возродить разграбленную и униженную агентами ЦРУ Чечню. Рамзан Ахметович Кадыров, восстанавливая разрушенное дудаевско-масхадовской мафией народное хозяйство республики, даёт чёткий и недвусмысленный ответ США, Саудовской Аравии и другим силам Мирового Зла, пытающимся дестабилизировать геополитическую ситуацию как на Кавказе - так и в других регионах мира. И это является главной причиной по которй президент Чеченской Республики, должен окончательно и бесповоротно присоединиться к российскому антиимпериалистическому лагерю, возможно даже став одним из его лидеров. Только лишь объединившись в единый антиимпериалистический фронт, антиимпериалисты России и других бывших союзных республик, будут способны эффективно противостоять преступным планам империалистов и их местных пособников.