Александр Лукашенко - истинный борец с Мировым Имперофашизмом

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Вчера, в день 25-ой годовщины аварии на Чернобыльской АЭС, мы прогрессивные люди Планеты Земля - в очередной раз стали свидетелями того, какую на самом деле опасность представляют политические и финансовые институты, стоящие за силами Мирового Империализма во главе с НАТО и ЕЭС. В этот день, в Киеве проходило заседание руководства Евросоюза посвящённое тем трагическим событиям 25-ти летней давности. Принимающая сторона в лице "великого" "кормчего" и по совместительству президента Украины Виктора Януковича, в угоду пожеланиям представителей Евросоюза - не стала приглашать на этот саммит президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко, тем самым продемонстрировав в очередной раз, что нынешний президент Украины такой-же натовский и бандеровский протеже, как и его предшественник Ющенко.

Белоруссия больше всех пострадала во время чернобыльской аварии. Именно на народ этой бывшей уже союзной республики, пришёлся основной удар той трагедии. Именно народ Беларуси заплатил самую дорогую цену, за безалаберность тогдашних "красных" "цеховиков", по вине которых и произошёл взрыв на Чернобыльской АЭС. Именно на народ Беларуси легли наиболее тяжёлые последствия той трагедии. Поэтому, решение украинских властей не пригласить на совещание посвящённое 25-ой годовщине Чернобыля - белорусского президента - выглядит просто по скотски. Янукович и Компания в очередной раз показали всему миру, кто на самом деле является боссом на Украине. Янукович, последовав указаниям Евросоюза и непригласив Лукашенко в Киев показал, что Украиной заправляют не украинские президент и правительство - а руководящие органы совершенно других государств. Не украинские - а еэсвские власти решают, кого пустить, а кого не пустить на территорию Украины; Не украинское - а французское или скажем, бельгийское правительства решают, какой быть финансовой или пенсионной политике Украины. Надо сказать, что этот процесс начался уже давно (сразу после развала СССР), но при Януковиче он не только небыл приостановлен, но наоборот ещё более усилился, даже по сравнению с периодом правления открытого сторонника вступления Украины в НАТО Виктора Ющенко.

В своём отзыве на про-империалистический демарш Януковича, Лукашенко заявил, что " президент Украины не прошёл проверку на вшивость". Скажу прямо, глава Беларуси обошёлся с пособником НАТО и неонацизма Януковичем более чем по джентльменски. Будь я на месте Лукашенко, то из моих уст можно было-бы услышать слова покрепче чистого спирта. Нет сомнения, что решение о недопущении белорусского лидера на встречу по Чернобылю, имеет прямое отношение к его последовательной и несгибаемой антиимпериалистической и анти-натовской позиции. И его реакция на прогинание украинского режима перед евросоюзовскими империалистами, ещё раз, уже в какой раз доказывает, что белорусский Батька по-прежнему остаётся примером истинного борца с тёмными силами Мирового Империализма. Остаётся только пожелать всем антиимпериалистическим силам мира объединиться и явить собой мощный и единый фронт, перед угрозой империалистической оккупации и порабощения силам Мирового Зла