Более циничного и лживого президента в Украине не было

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное

По цинизму Янукович пока что уступает Геббельсу.
Фашистский шабаш во Львове на его личной ответственности.
Заявление заместителя Председателя ПСПУ Владимира Марченко

Янукович вместе с Партией регионов и КПУ провели очередную пиар-кампанию по поднятию своего стремительно падающего рейтинга. В 2004, в 2006, в 2010 годах спекулятивными предвыборными темами для них были интеграция с Россией, русский язык как второй государственный, внеблоковый статус Украины, высокие социальные стандарты, отмена национал-фашистских указов Ющенко о присвоении звания Героев Украины коллаборантам, фашистским прихвостням Шухевичу, Бандере, возглавляющих убийц из ОУН-УПА.

Сегодня видят все: это чудовищные циники и лжецы – не выполнено ни одного из обещаний. Украина летит в НАТО и Евросоюз, никакой интеграции с Россией, никакого русского языка и политика социального фашизма для населения. В канун дня Великой Победы Янукович с братками фактически поглумился над святыми символами для всего человечества – над Красным знаменем Победы. Он не выполнил громогласного, очередного своего обещания о немедленном подписании поправки к закону, обязывающей в праздник Великой Победы красное полотнище вывешивать в публичных местах и использовать в праздничных шествиях.

Регионалы с коммунистами так распинались в восхвалении Красного знамени Победы, устроив очередной спектакль на, так называемой, "Свободе слова", у Савика Шустера, что Янукович к празднику закон не подписал. А это значит, что взращиваемые и раскручиваемые Партией регионов галицийские национал-фашисты будут безнаказанно глумиться над Красным знаменем в 66-ю годовщину Победы, и рожи негодяев Бандеры, Шухевича и Коновальца с символами ОУН-УПА достанут из своих схронов и, при поддержке украинской власти, будут таскать по всей Украине. Поэтому Янукович осознанно спустил галицийских нацистских псов, вскормленных Партией регионов, раскрученных фашистскими пропагандистами - Савиком Шустером и Е.Киселёвым на своих телешоу, - на ветеранов Великой Отечественной войны во Львове.

На совести Януковича сорванные с груди ветеранов ВОВ награды и Георгиевские ленточки. На совести Януковича и всей провластной коалиции (Партии регионов, КПУ, Блока Литвина) - осквернённые галицийскими фашистами стяги Победы. На совести президента Украины сорванный галицийскими фашистами праздник Великой Победы в Украине. Сегодня украинские фашисты топтали и сжигали Красное знамя Победы, избивали стариков, ветеранов, завтра будут убивать, рубить топорами, душить верёвками, как это делали во время Великой Отечественной войны их предшественники из ОУН-УПА.

За год президентства Виктора Януковича все увидели, что более циничного и лживого президента в Украине не было. Пропиарившись на Красном флаге - подожгли проблему в стране и трусливо спрятались в кусты к друзьям-бандеровцам. Позор! История и обманутый народ этого не простит.

Владимир Марченко
заместитель Председателя ПСПУ,
народный депутат Украины I, II и III созывов,
Председатель Конфедерации труда Украины

Источник: ПСПУ


http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=12750