ПРОКУРОРЫ – ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДАЖИ ДЕТЕЙ НА ЗАПЧАСТИ

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное Преступления власти
Главные виновники организации продажи детей на запчасти и мясо
Миша КОСЮТА – лидер прокурорской коррупции, плевать хотел на Указы Президента Ющенко
ОЧЕРЕДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ВРАНЬЁ ПО ПОРУЧЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ!
Будьте, Виктор Федорович, прокляты. А мои проклятия исполняются! Особенно в этот Святой День!!!

Петро ХАВКАТЫЙ

КАКОЙ УЖАС!
"Весь город порядочный, а свинья в нем - прокурор".
Н.В.Гоголь

Появившиеся в средствах массовой информации ужасающие факты бизнеса на детях под видом усыновления, не всегда в полной мере раскрывают картину и масштабы торговли детьми. И что самое страшное - на запчасти! Не нужно даже тупым в медицине доказывать, что живые органы для пересадки, как и живая кровь для переливания, намного дороже того же самого товара из трупов, что также было и остается предметом контрабанды и бизнеса. Примеров - масса.

Вынося перед заголовком мудрые мысли Николая Гоголя о прокурорах, которые с тех времен остались - как и дороги, и дураки - главным свидетельством и показателем нашей действительности, я не преследовал целью оскорбить кого-нибудь из порядочных прокуроров или прокурорских работников. Я это сделал в порядке напоминания о том, что "поганая овца все стадо портит", как и отдельный поступок с применением предоставленной власти или положения отдельного представителя органов правоохранения, может создать представление о "свиньях". Так сказать, в порядке оказания помощи в работе прокуратур я и упомянул Николая Гоголя. Васильевича - по отчеству. И хотя он был стопроцентным украинцем, но свои шедевры в области литературы он писал только на языке покровителя и старшего брата - русском. Что и меня вдохновляет на такое же изложение мыслей о представителях украинского правосудия и надзора над ним. Оговорюсь, но вынужден признать, что прокуратуре в Черновицкой области это совсем не нравится, поэтому она и упрекает меня за награждение в области литературы наградой Российской Федерации. Но для прокуратуры Буковины (так для пущей важности называют самую маленькую административную единицу Украины) в лице одного из заместителей областного прокурора, такая награда - предательство Державы, и он хвастливо заявляет, что его иностранные государства не награждают иностранными наградами. Наградят еще! И не его одного! Возмездие впереди.

Вернемся к детям. Вернее к их неизвестно где зарытым останкам, так как часть из проданных, то есть - усыновленных, таки пошла на запчасти. Совсем недавно я опубликовал кое что по этому поводу: "Запрет продажи детей - запоздалое решение. А детей жалко!". Напоминание о давно минувшем вызвало бурю откликов и… гробовое молчание тех, кто "упрятал" от разбирательства, наказания и полного пресечения торговли детьми - прокуратуры Черновицкой области. А ведь это она тогда, более десятка лет назад поступилась своей совестью и порядочностью и не довела дело до хотя бы разбирательства. Еще бы, замешаны были чины из благородного руководства, не гнушавшиеся продажей детей и присвоением денег от сделки по купле-продаже. Как и не смогла прокуратура - или не захотела? - установить причастность указанных мной деятелей от власти в продаже живых человеческих детских органов, хотя и фамилии жертв, и имена с фамилиями "торговцев" были названы мной в заявлении в прокуратуру, озвучены мной же с трибуны сессии, опубликованы в газете. Все было проще: организовали разгром редакции и выбивание мне зубов, не говоря уже о провокациях международного уровня с организацией переписки через МИД и т.д. А детей жалко!

Только через несколько лет стало известно о подобных махинациях с детьми в других областях, в других постсоветских государствах. И так до сих пор. О чем пишут возмущенные журналисты в мировых изданиях. И что обидно - будь в областной буковинской прокуратуре хоть один из числа порядочных из тех, что разбирались с продажей детей на запчасти - не приняло бы это преступление перед человечеством характер цепной сволочной реакции по все Украине, и не перебросился бы этот "опыт" на Россию и другие страны!

Отвращение к этому государственному надзорному органу с моей стороны вызвано еще многими моментами из его деятельности, свидетельствующей о гениальности великого Николая Васильевича Гоголя. А частые соприкосновения с ним вызывают желание мыть руки с мылом и дезинфицирующими средствами. Плохо только, что этим так сказать работникам не нужно ничего в свое оправдание доказывать - на их стороне власть и свой же Закон, дающий право на великие по масштабам и мелкие по порядочности поступки-подлости. Именно это и побудило меня опубликовать целую серию фельетонов "Сволочное это дело - пожизненная неприкосновенность!". Они идут под разными номерами, но все под тем же названием. Читайте на страницах "Объективной газеты". Это я к читателям обращаюсь. А прокурор из областной прокуратуры мне на днях заявил: Я считаю ниже своего достоинства читать фельетоны.

От себя добавлю: чтобы не прочитать цитату от Великого Н.Гоголя и про Сволочные дела, в том числе о продаже детей на запчасти под прикрытием прокуратуры. Кстати, Генеральной также! И ей также и тогда же было сообщено двенадцать лет назад о торговле детьми на извлечение органов.

И не для того ли так часто меняют прокуроров Черновицкой области, чтобы присмотреться к подчиненным не успевали и не делали оргвыводов об их профессиональной пригодности для дела, а не для умения укрывать и закрывать, а заодно и запутывать и угрожать. И даже - провоцировать и мстить!

Так что: "Весь город порядочный, а свинья в нем - прокурор". Н.В.Гоголь

www.og.com.ua
27 января 2006

А ТЕПЕРЬ - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ТОРГОВЛИ ДЕТЬМИ НА МЯСО И ПРОДАЖИ ДЕТЕЙ НА ЗАПЧАСТИ

Или как Донецкая облпрокуратура приторговывает детским мясом

У Донецких правоохранителей появился эксклюзивный бизнес. Оптом и в розницу происходит продажа детей за пределы Украины, не только с целью усыновления, но и для дальнейшего использования как доноров человеческих органов.

Согласно сообщению одного из работников Донецкой областной прокуратуры в этом самом грязном, а точнее преступном и аморальном бизнесе был задействован один из прокурорских руководителей. Так из одного детского дома по поддельным документам было вывезено за пределы Украины и продано 16 детей!

Преступный правоохранительный синдикат детоторговли так запутал следы, что все усилия работников СБУ в Донецкой области разыскать проданных детей остались безрезультатными. Ни одного проданного ребенка не удалось найти. Руководитель детского дома почти сразу созналась в совершенном преступлении и "сдала" всех организаторов и участников преступлений.

К несчастью для украинского народа и работников СБУ в Донецкой области организатором оказался один из влиятельных руководителей прокуратуры. В этой связи для принятия решения о возбуждении уголовного дела и привлечения к уголовной ответственности в отношении этого детоторговца материалы были направлены в Генеральную прокуратуру Украины в соответствии с требованиями УПК Украины.

Однако Генеральная прокуратура в очередной раз, спасая "честь, достоинство и деловую репутацию" своего коллеги, настоятельно порекомендовала возбудить уголовное дело по факту совершенного преступления и дальше ограничить свои следственные действия только сотрудниками детского дома.

Согласно имеющейся информации за последнее время за пределы Украины продано 4500 детей, судьба которых никому неизвестна (за исключением тех лиц, которые их покупали)!

К данному бизнесу украинские государственные чины подходили постепенно, изначально тысячами украинцев продавали в сексуальное рабство, затем попробовали трансплантацию человеческих органов, добытых преступным путем, затем начали продавать на "запчасти" взрослых людей (так проще транспортировать человеческие органы), а затем плавно перешли к детям.

Учитывая нашу прогнившую государственную систему каждый здравомыслящий человек понимает, что постоянно растущие материальные потребности будут искать все новые и новые эпизоды бизнеса. Самое страшное заключается в том, что на сегодняшний день отсутствует какая-либо система, которая может хоть как-то пресечь эту преступную деятельность. Государственная система правопорядка парализована.

На днях к председателю Донецкой областной общественной организации "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА" Вадиму Черкассу, который, кстати, является отцом шестерых детей, в том числе и четырех малолетних в возрасте до 4 лет, обратилась женщина и рассказала, что ее внука решением опекунского совета и суда в Луганской области отобрали у матери и подготовили к продаже! При этом пока шли полугодовые судебные тяжбы мать не допускали к ребенку, запрещали ей даже его кормить (см.решение суда). Нужно ли говорить, что бабушка после такого оборота событий находится в шоковом депрессивном состоянии.

Тема преступлений в отношении детей является приоритетной для нашей организации, однако сложность заключается в том, что чиновники, попирая все существующие законы, наотрез отказываются должным образом проверять заявления, давать правовую оценку совершенным преступлениям, предоставлять информацию.

Так, случайно, в 2005 году мы узнали о том, что прокуратурой Донецкой области было возбуждено, а через несколько месяцев успешно "похоронено" при участии прокурора Донецкой области А.Баганца уголовное дело, связанное с фактами извлечения стволовых клеток из новорожденных в одном из родильных домов города Мариуполя.

Одна из акушерок рассказала страшную технологию детоубийства. Так, при искусственных родах плод в возрасте свыше 5 месяцев, который на тот момент является живым и практически жизнеспособным, акушерка топит в тазике с водой, а затем, перекручивает его на мясорубке и извлекает столбовые клетки, которые после продаются при помощи Интернета!

И в этом случае Генеральная прокуратура Украины запретила раскручивать эту тему, так как, полагаем, многие известные нам лица воспользовались услугами омоложения. После этой информации правозащитники стали критически относиться к известным лицам, часто мелькающим на экране телевизора, которые подозрительно не только не стареют, но и омолаживаются.

ДООО "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА" призывает всех здравомыслящих и порядочных людей не остаться равнодушными к вышеизложенным фактам и принять самое активное участие по выявлению и пресечению Донецкой преступной корпорации уничтожения детских жизней. Наша организация глубоко благодарна смелому офицеру, который в официальной обстановке предоставил вышеуказанную информацию.

Для справки: Согласно ст.3 Конституции Украины "Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине высшей национальной ценностью.

Пресс-центр ДООО "ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА"