Об очередном выпаде мракобеса «коммуниста» Юрия Соломатина

К оглавлению

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Вот и пошло и поехало: Первый Секретарь Киевского обкома КПУ, отставной депутат Верховной Рады Юрий Соломатин решил покатить очередную бочку, в этот раз на меня. Поупражнявшись пару-другую раз на председателе Прогрессивно-Социалистической Партии Украины Наталии Михайловне Витренко и на ныне покойном депутате Госдумы от КПРФ Викторе Ивановиче Илюхине - Соломатин решил заняться и мною. Вот дословная цитата выпада, присланного нескольким адресатам, в том числе и на электронный адрес киевского автора многих книг и редактора крупного сайта Дмитрия Зеркалова:

"Занятно: с чего это вы взяли, что Ерушалми коммунист?
В Белой Церкви, из которой он в свое время выехали, - об этом и слыхом - не слыхали. Удивлены.
Аккуратней надо быть в оценках и рассылках".

Надо сказать, что это не первый раз, когда Юрий Соломатин атакует меня (в том числе и публично). Мне до сих пор помнится, как этот мракобес под видом коммуниста, года два-три назад, на одном из сайтов обозвал меня засланным на Украину агентом ШАБАКа и Моссада. Но оставим то, что было в прошлом.

Сегодня, у "верного" "ленинца" Соломатина есть более чем одна веская причина быть против меня. А как же?! Я ведь постоянно публикую критические заметки в ответ на его "опусы", в которых кроме гадостей и поливания грязью наиболее вероятных идейных союзников, ничего нет. Скажу прямо, я не сторонник генсека Компартии Украины Петра Симоненко. В то же время, мне более чем понятны причины, по которым Соломатин, несмотря на его послужной список, уже давно является персоной нон-грата в большинстве отделений украинской компартии. Этот человек, своими деяниями и своим обыкновением катить бочку на потенциальных союзников, вредит делу Революции в сто крат больше, чем любой олигарх и руководитель банка. И над этим, нам всем - истинным революционерам стоит задуматься.