ОЧЕРЕДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ВРАНЬЁ ПО ПОРУЧЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ!

К теме Как Янукович стал президентом
Руки прокурорской и ментовской мафии прочь от Объективной газеты!
Будьте, Виктор Федорович, прокляты. А мои проклятия исполняются! Особенно в этот Святой День!!!

Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ – покровителю прокуроров-продавцов детей на мясо и органы?

НЕ уважаемый Виктор Федорович!
Я понимаю, что быть президентом ХОРОШО.

Плохо - быть президентом НЕХОРОШИМ!

Таково мое оценочное суждение в связи с вашим покровительством прокурорам, поставленным кумом для вершения беспредела!

Нет ничего удивительного в том, что мне пришлись по душе оценочные сужения Президента Белоруссии Александра Григорьевича ЛУКАШЕНКО об окружении президента Украины как "вшивом" по сути. И в этом я сам убеждаюсь не единожды.

Я не могу судить иначе только лишь потому, что мерзкое это окружение мало, что юродствует над правом и Конституцией, а еще и делает все для скорейшего моего уничтожения. И эти "окруженцы" не какие-то там клерки от придворной канцелярии, а не меньше как советники, помощники и даже прокуроры – от генерального и ниже!

Чего стоит прокурорская месть за оглашение их злодеяний по продаже детей на мясо, покровительство и крышевание наркоторговли и контрабанды, разграбления жилого фонда, контрабанда непосредственно, незаконные конфискации по фиктивным решениям судов… И эти злодеяния можно продолжать до бесконечности.

И Я ЗАБЕРУ СВОИ НАЗАД, если президент назовет хоть одну фамилию, хоть одного прокурора или судьи, на любого из которых я за два дня не дам полную картину их преступной деятельности.

Именно и поэтому мерзкие люди, занявшие по случаю или по системному принципу украинского государства должности правоохранителей, способны только на месть за "чистоту рядов". И именно поэтому президент поручает расследование и проверку сообщений о преступлениях самим преступникам!

И, кстати, когда Ваш кум назначает прокуроров в области, то пусть уж хотя бы выбирает без трясущихся рук, и не из тех, кто право на повышение "заработал" внутрипрокурорским стукачеством.

Как и среди всех прокуроров, так и среди тех, кто мне на жизненном пути за последние 20 лет встречался, я не видел ни одного без признаков коррупции и жульничества среди прокуроров области и из заместителей. И это как раз и характерно для всей Украины. Позор, когда за взятку в 500000 долларов США от преступников за их освобождение от ответственности, первый заместитель прокурора области идет на повышение в генпрокуратуру, а мелкий жулик – прокурор одесской области, укравший 25 миллионов евро, шастает по высоким областным должностям и еще и издает учебник по правосудию.

И не удивительно, что именно эти нехорошие люди, занимающие должности прокуроров, всячески уже четыре года препятствуют возврата мне загранпаспорта для лечения (операции на головном мозге – последствий гематом набитых наемными убийцами) за границей в ожидании моей смерти, которая не единожды миновала меня, даже когда эти наглые прокуроры нанимали вооруженные банды, травили меня боевыми отравляющими веществами, и даже отравили цианистым калием розыскную собаку, раскрывшую транспорты наркотрафика!!!

И именно поэтому так нагло – не дождавшись моей смерти – исполняющий обязанности прокурора области, подписавший прокурорское вранье по поручению ПРЕЗИДЕНТА Украины, уже прихватил часть коммунального гаража, где стоит редакционная автомашина, для того, чтобы спрятать свою незадекларированную навороченную АУДИ.

И не для того ли КОНФИСКОВАЛИ НА ВОСЕМЬ ЛЕТ (см. – "И смех, и грех, но вор вору в рожу не плюнет!" --- http://www.og.com.ua/dvm_bespredel_janukovichu.php ) еще одну редакционную автомашину, на которой есть опознавательные надписи и знаки редакции, которые я просил ПРЕЗИДЕНТА Украины разрешить мне снять. НЕ удосужились разрешить, а автомашина по КОДЕКСУ ПУПКИНА - "Курам насмех!" таки конфискована на ВОСЕМЬ лет, что утвердил и братан Вашего кума. И ни одна личность из "вшивого окружения" не соизволила дать пояснения такому решению, граничащему с полоскостопием ума.

И потому, что Ваше "вшивое окружение" не довело мои Вам благодарственные проклятия, я еще раз отправляю ИХ с уведомлением о вручении.

Жертва антижурналистской президентской мести,

Главный редактор газеты
Владимир ДОВГЕШКО

P.S.- Вы уж извините за качество ночного фото (специалисты разберутся по оригиналу) в гараже редакции, где рядом с автомашиной газеты М-с 108-Вито № 95759 МО, расположилась тогда еще неизвестная АУДИ № СЕ 7744 АВ. (фото сделано вызванным работником милиции, так как предполагали угон).

А по идее, должна стоять Волга с отличительными знаками редакции, которую конфисковали на ВОСЕМЬ лет по понятиям, воры лесных богатств и денег пострадальцам потопа.

Автомашина куплена и оформлена на жену первого зама облпрокурора. В техпаспорт вписан и он сам – ПОЦЕЛУЙКО.