Есть-ли у кого-то право оправдывать фашизм?

Страница

Автор:

Сегодня, особенно в так называемых "либеральных кругах, принято заниматься что называется "переоценкой ценностей". Нее скажу, что у учёных особ нет права, пересматривать те или иные выводы прошлых лет. Всё-же наука как таковая основана н определённой доле постоянного скепсиса (сомнения, относительно тех или иных научных догм. В то же время поражает, с какой лёгкостью многие из сегодняшних воспитанников либерастической научной школы, отказываются от научной истины (при том доказанной истины), в угоду очередному либерасту из Европарлaмента или Международного Валютного Фонда.

Самой интересной на сей счёт (с психиатрической точки зрения) мне кажется позиция небольшой группки израильских троцкистов, во главе с израильским адвокатом Иосси Шварцем. По мнению самого Шварца и его соратников, Сталин и сионисты специально демонизировали личность Адльфа Гитлера, для того что-бы оправдать создание Израиля. Более того, в своём шизофреническом порыве эти "троцкисты" утверждают, что нет доказательств, что Гитлер уничтожал евреев, сербов и представителей других народов - только лишь из-за их национльнй пренадлежности. По мнению этих "коммуно-либерастов", немцы убивали тлько тех евреев, что были заподозрены в связях с СССР и в коммунистической деятельности.

К сожалению, такие фактически оправдывающие зверства нацистов мысли, можно услышать из уст очень многих учёных и интеллектуалов на Западе. Более того, то тут то там, раздаются голоса в поддержку Степана Бандеры и других украинских, латвийских, хорватских и т.д. националистов, сотрудничавших в годы Второй Мировой войны с нацистами. И наиболее огорчает тот факт, что среди вот этих "сердобольных" "радетелей" демократии", есть не мало представителей моего народа. Чего только стоят имена Председателя Ваада Еврейских Общин Украины Владимира Зисельса и Председателя Европейского Еврейского Совета Игоря Коломойского, которые считают, что евреи должны примириться со сторонниками организаций ОУН и УПА, сотрудничавших в годы Войны с немцами, и на совести которых кровь сотен тысяч евреев, поляков, белоруссов - а также украинцев, которые не были достаточно лояльными по отношению к карателям Бандеры и Шухевича. А Коломойский пошёл ещё дальше: по не лишённым оснований сообщениям из СМИ, Игорь Коломойский лично занимается финансированием партии украинских национал-фашистов "Свобода" во главе с Олегом Тягныбоком, той самой "Свободы", что 9 мая с.г. организовала фашистский дебош, во время празднования Дня Победы во Львове.

Сегодня, под аплодисменты "левых" либерастов по улицам Риги - столицы Латвии маршируют парады ветеранов и сторонников латвийских подразделений Ваффен-СС; сегодня п всей Западной Украине возводятся памятники украинским бандформированиям, сотрудничавшим с Гитлером. Сегодня, в таких странах как Венгрия и Хорватия пр-нацистский президент Хорти и подразделения хорватских усташей - возводятся в ранг национальных героев. Сегодня, в конце концов, при полной поддержке либерастических "академических" кругов, в Совете Европы и других авторитетных международных организациях, непрекращаются попытки приравнять коммунизм к нацизму. Но как нам показывает историческая реальность последних двух десятилетий, любые попытки обелить, а тем более оправдать нацистов и тех кто с ними сотрудничал - такие попытки никогда ни чем хорошим не заканчиваются.