Предлагаю наградить Ратко Младича знаком БАС

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Предложение от израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Председателю Прогрессивно-Социалистической Партии Украины Наталии Михайловне Витренко
ЦК и активистам ПСПУ

Конец мая этого года ознаменовался очередным происком сил Мирового Империализма и его пятой колонны в Сербии. Я имею в виду поимку и выдачу Международному Военному "Трибуналу" генерала сербской армии Ратко Младича, который был выдан по решению сербских властей и лично президента Сербии, сербского усташа Бориса Тадича. В этой связи стоит отметить, что в не всякого сомнения генерал Младич, как впрочем и любой боевой генерал тоже убивал людей. Более того я уверен, что как и на любой войне, во время войн которые вели войска сербского генерала, также были и невинные жертвы - как с одной, так и со второй сторон. В то же время надо понимать, что генерал Ратко Младич на ряду со Слободаном Милошевичем, Радованом Караджичем и Воиславом Шешелем стоял во главе народного сопротивления против попыток блока НАТО и его местных пятых колонн, развалить единую Югославию в угоду транснационльным корпорациям. Младич, допуская и ошибки тоже, отстаивал свободуи независимость не только Югославии, но и всего Балканского полуострова.

Да, и Младич тоже убивал! Но он убивал вооружённых до зубов агентов НАТО и эль-Каиды, чинивших сродни фашистским зверства, против мирного сербского населения его родной Боснии. Товарищ Младич это герой, отдавший все силы и здоровье, во имя недопущения варварского развала и ограбления созданной Маршалом Тито Социалистической Федеративной Республики Югославии.

В связи со всем вышесказанным, вношу на рассмотрение руководства ПСПУ предложение, наградить генерала Сербской Армии товарища Ратко Младича памятным знаком Прогрессивно-Социалистической Партии Украины Боец Антинатовского Сопротивления (БАС).
По-моему, Ратко Младич, своим вкладом в освобождение Балканского полуострова от натовских агрессоров, честно и безукоризненно заслужил эту высокую награду. Хочу попросить лично Наталию Витренко и её зама Владимира Марченко, представить кандидатуру генерала Младича к награждению знаком БАС. Надеюсь, моё предложение будет поддержано руководтвoм и рядовым активом ПСПУ.

За победу над Мировым Империализмом! поэт, публицист, революционер Шмуэль Ерушалми. Израиль