НАТО намного хуже вампиров

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Пояснения израильского поэта Шмуэля Ерушалми, к выступлению представителей исламской организации "Ахли Беит", на митинге против продолжения агрессии в Ливии, который состоялся в Киеве: http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=12956

Как уже сообщалось, сегодня (7 июня) возле стен американского посольства в Киеве, прошла акция протеста против непрекращающейся натовской агрессии против народа Ливии. В этой акции, организованной Прогрессивно-Социалистической Партией Украины и другими общественными организациями, между всем остальным, приняло участие общественное движение мусульман Украины "Ахли Бейт".

В своём выступлении на митинге, представитель "Ахли Бейт" заявил, что "США и НАТО - это вампиры". Нет сомнения, этими словами выступавший, что называется "попал прямо в цель". НАТО, за более чем шестидесятилетнюю историю своего существования, высосало кровь не из одного миллиона людей; НАТО ежедневно и ежечасно сосёт кровь из всё новых и новых жертв. Сегодняшняя ситуация в Ливии - это всего лишь один небольшой эпизод театра военно-разрушительных действий, под названием "Американо-Натовская Авантюра по захвату всего мира". И поэтому, заключая данную заметку мне хотелось-бы поправить уважаемого оратора и подчеркнуть, что Администрация США и блок НАТО - это организации в сотни раз хуже и свирепее любого вампира.

Вампир (не из мифологии, а реальный вид летучей мыши) если и сосёт кровь какой-то коровы или овцы пасущихся в поле, то он это делает для пропитания и только для него (точь-в-точь, как комар кусает с целью пропитания кровью укушенного объекта). В то же время натовские вампиры сосут кровь ради крови; убивают ради убийств и обогащения за счёт убитых и покалеченных. Да, США и НАТО - в сто раз хуже вампиров. США и НАТО - это усиленный и увеличенный во много крат Третий Рейх 1933-45 гг. И только поняв это, мы люди Планеты Земля, сможем спасти самих себя от самоуничтожения.