О партии голубых "коммунистов"

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми
Интервью с руководителем и дирижёром Хора ветеранов Войны города Беэр-Шева Генриетой Цудик

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Да здравствует свобода извращенчества! Да здравствуют голубые! Уже давным давно этими лозунгами должны были начинаться первомайские и прочие протестные акции в Израиле, организуемые Коммунистической Партией Израиля. А ведь и впрямь, в последнее десятилетие израильские то ли коммунисты, то ли либерасты - правам голубых уделяют куда больше внимания, чем правам рабочих, безработных, жителей районов бедноты.

Вот вам так сказать, самый свежий пример. Вчера (23.06.11) в городе Хайфа, что на севере Израиля, проводился очередной "парад" местной гей-комюнити. Это содомово зрелище было организовано местным обществом сексуальных меньшинств. И что? В течение целой недели, вплоть до самого мероприятия, страницы многих активистов КПИ на Фэйсбуке, были забиты в буквальном смысле слова, ярко пестрящими плакатами, взывающими к коммунистам Хайфы и окрестностей, принять участие в вышеупомянутом гей-параде и пройти на нём хорошо организованной колонной с кумачёвыми флагами коммунистического движения. В последние дни, такие рекламные объявления можно было увидеть на страницах Фэйсбук многих десятков членов компартии Израиля, являющихся моими друзьями на этой социальной сети. И это не первый случай, когда израильские коммуно-либерасты, зачастую за счёт решения по-настоящему насущных проблем, шагают целыми колоннами на так называемых парадах "гордости". По всему Израилю, во всех крупных городах страны в которых уже не первый год проходят гей-парады - в рядах участников этих содомовских вакханалий, при полном параде, с красными знамёнами рабочего движения в руках - маршируют члены и сторонники Коммунистической Партии Израиля, среди которых немало центральных фигур. Правда справедливости ради следует отметить, что далеко не все члены израильской компартии являются сторонниками участия израильских коммунистов в карнавалах голубых, проходящих ежегодно в Тэль-Авиве, Хайфе, Иерусалиме и некоторых других городах Израиля. Например арабы состоящие в КПИ, в большинстве своём участия в гей-парадах не принимают и не являются поборниками их проведения.

В то время, когда в стране постоянно растут цены на продукты питания и на другие товары первой необходимости; в то время, когда одна за другой происходят прихватизации предприятий и госучреждений; в то время, когда представители КПИ в тэль-авивском горсовете позорно соглашаются с намеченной на следующий месяц реформой общественного транспорта Большого Тэль-Авива, в рамках которой будут повышены тарифы за проезд и сокращено количество маршрутов - в то самое время израильскую "компартию" влечёт к голубым, а не к решению реально существующих социальных и экономических проблем раздирающих израильское общество.

Да, Мировому Империализму с неимоверной лёгкостью удаётся нейтрлизовывать левое движение, насаждая ему заботу о "голубых" и прочих неимеющих ничего общего с рабочими, группах. И как жаль, что руководство израильской, французской, голландской и многих других компартий непонимает, что западные спецслужбы, совместно с крупными банкирами и промышленниками специально насаждают прогрессивным партиям занятие голубыми и прочими либерастическими идеями, что-бы у них - у этих партий - неоставалось времени, на Классовую Борьбу и на защиту прав трудящихся.

Знамя Коммунизма - Красное Знамя!
Долой "голубой" цвет с нашего Знамени!
Наша сила в рабочих - а не в мелкобуржуазных гомиках!