Освободить мир от западного нацизма!

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Сегодня (22.08.2011), с самого утра приходят противоречивые сведения о том, что ливийский режим во главе с полковником ливийской армии Муамаром эль-Каддафи - фактически свергнут. Не знаю кому верить в данной ситуации? Не знаю правда ли это, что почти вся территория ливийской столицы Триполи находится в руках пятой колонны, называющей саму себя "повстанцами"? Но я да знаю, что вся эта "революция" по низложению совершенно законного и легитимного режима во главе с Каддафи, является ни чем иным, как заранее спланированной (и проплаченной) провокацией США и блока НАТО.

Расправившись наижесточайшим образом с Югославией, Ираком, Афганистаном; развалив (через местную пятую колонну) Советский Союз и другие режимы Восточной Европы пытавшиеся строить социализм - западные имперофашисты, хорошо вооружив заранее местные пятые колонны из числа бедуинских племён и городской (мелко-буржуазной) интеллигенции, изо всех сил пытаются сбросить очередной (на этот раз ливийский) режим, переставший по известным только чёрту причинам, быть "легитимным" в глазах Запада. Самое интересное это то, что Запад даже не подумывает свергать, скажем саудовский или кувейтский режимы. Так же, западным "поборникам" демократии наплевать на режимы прибалтийских республик, грабящие свои собственные народы и пытающиеся реабилитировать местных коллаборационистов сотрудничавших в годы Войны с нацистами. Им, американцам, французам, и остальным современным конкистадорам не мешали самые жестокие и бесчеловечные диктатуры Латинской Америки, среди которых режимы Пиночета, Самосы и Стресснера. Но зато, этим современным Геббельсам мешает Каддафи давший своему народу бесплатные образование и здравоохранение. Им мешает Каддафи, обеспечивший жителям Ливии социальные права и уровень жизни являющийся самым высоким на Африканском континенте. Эти воры и мафиози в законе, хотят свергнуть правителя, который, как впрочем и любой политик, сделав немало ошибок направлял большую часть государственных средств на нужды простых жителей страны - рабочих, студентов, кочевых племён.

Сегодня ясно как никогда, Западный Империализм это современная форма нацизма; и в уничтожении этого нацизма лежит единственный путь к истинному освобождению человека труда и светлой мысли.