Предательство израильских "левых" перешло все границы

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Шмуэля Ерушалми

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Убийство Муамара Каддафи расставило все точки над i. Предательская рожа израильских "левых" раскрылась окончательно. Даже те из представителей израильского левого лагеря, кого до сих я считал преданными коммунистами и революционерами - оказались обычными марионетками, прикрывающими свою истинную сущность "красной" риторикой.

Жаль, что большинство потенциальных читателей этой статьи не владеют ивритом. А то бы я их ознакомил, хотя-бы с частью "шедевров" опубликованных нашими "левыми" на моём Фэйсбуке, в ответ на моё стихотворение на иврите в память о зверски убитом лидере Ливийской Джамахирии полковнике Муамаре эль-Каддафи. И это плюс к тому, что часть доморощенных "лево"-либерастов состоящих в моих друзьях на этой социальной сети, постоянно стирают со своих страниц ссылки на мои тексты в поддержку Каддафи и другие материалы истинно революционной направленности, которые я выставляю на своём Фэйсбуке.

В не всякого сомнения, реакция израильских "левых" на то ли настоящее то ли инсценированное убийство Каддафи, доказывает окончательно, каким силам на самом деле служат вот эти так называемые "левые". Одного только сравнения, что часть наших "левых" делает между войной против Каддафи и войной против Гитлера достаточно, что-бы убедиться в бытности израильских "левых" пятой колонной Запада и его финансовых институтов. Именно Евросоюз, Фонд Джорджа Сороса, различные "правозащитные" фонды из Франции, США, Британии и других "революционных" стран вливают многомиллиардные средства в ненасытные пасти этой пятой колонны. И оно неудивительно. Ведь кому опасен волк с нутром овцы. Такого волка любой капиталюга возьмёт под свою опёку. И именно таковым является значительный процент израильтян отождествляющих себя с левым движением.

Западным империалистам удаётся заражать своим пропагандистским СПИДом всё большее число людей на планете Земля. И это ещё одна веская причина, для объявления бескомпромиссной войны общемировых масштабов этому Мировому Злу. Нет сомнения, что в конечном итоге Зло будет побеждено силами истинного Добра, в виде сознательных и думающих народных масс.