Захвати Уолл-стрит, разоблачи иудаизм, сохрани мир!

К теме "Всегда актуально"

«Захвати Уолл-стрит» – сегодня этот лозунг злободневен для каждого жителя планеты Призыв «Захвати Уолл-стрит» ни в коем случае не означает только физический захват небоскребов Манхэттена. И уверяем вас, что лозунги «Не сокращать рабочие места», «Поднять налоги для богатых», «Остановить войну в Афганистане и Ираке» и т. д. не улучшат ситуацию ни на йоту.
Призыв «Захвати Уолл-стрит», в первую очередь, означает осознание людьми той бездны многовековых кровавых злодеяний против народов мира, организаторами и вдохновителями которых являются засевшие в кабинетах Уолл-стрит существа, назвать которых людьми просто язык не поворачивается.
Кто они такие, что ими движет, зачем им это нужно, кто за ними стоит, как их остановить, и, в конечном счете, подвергнуть достойному наказанию – вот вопросы, на которые сегодня в обязательном порядке следует найти ответ во имя будущего человечества.
Слова, выведенные в название статьи, указывают на кровавый след, тянущийся к Уолл-стрит из глубины веков.
Истребление народов, революции, колониальное, крепостное рабство, первая и вторая мировые войны, октябрьский переворот 1917 года в России, голодомор, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, никогда не прекращающиеся военные конфликты и террористические акты в различных частях света, создание ядерного, химического, бактериологического оружия и многое, многое другое, организаторами и вдохновителями чего являются «господа» с Уолл-стрит.
Сегодня, как никогда, пришло время назвать вещи своими именами, чего, по понятным причинам, очень боятся сделать, так называемые «официальные СМИ», «официальные TV каналы» никогда не говорящие правду, Почему боятся?
А потому что, в силу сложившихся обстоятельств, хозяевами этих самых «официальных СМИ», практически во всех странах мира, в том числе и в России, являются те самые «воротилы» с Уолл-стрит.
По существу же вопроса можно сказать только одно, с какой бы стороны не смотреть на происходящие события в России и мире, везде как на ладони видно только одно – это звериный оскал иудаизма, для маскировки ловко растворенного в недрах христианства и ислама под видом «закона божия».
- Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя (Библия, Ветхий Завет, Тора, Иеремия 30:11)
«они выделили Книги Моисея в отдельную книгу для всеобщего обозрения, а большую часть её содержания скрыли, только для пользования Мохнатой Лапе».
«Истинно, что все наши тайные мыслишки и позорные цели, которые мы всегда прятали в истории, стали известны всем. Все наши тайные заговоры стали явными. Тайная Лапа стала очевидной».
«Мохнатая Лапа» с Уолл-стрит - это руководимые раввинами адепты иудаизма, неукоснительно выполняющие закон Моисея по истреблению народов земли.
Другого объяснения всему этому кровавому кошмару нет и быть не может.
Конец света, третья мировая война, «природные катаклизмы», гибель человечества и т. д. – это, как вы уже догадались, безудержное чаяние раввинов с Манхэттена.
Разумеется, «воротилы» с Уолл-стрит являются координационным центром не только «официальных СМИ», но и руководящим центром правительств ведущих стран Америки, Европы, Израиля, России, военного блока НАТО, ООН, Европарламента и т. д. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Единственно правильный и самый эффективный выход из создавшейся, по истине, глобальной, катастрофической ситуации – это не денежные реформы, не политические перестановки и т. д., а непритязательное, совершенно открытое, без призывов к какому бы то ни было насилию, международное, вселенское разоблачение иудаизма, с параллельным обозначением соответствующей роли христианства и ислама во всем этом, потому что христианство и ислам являются важнейшими функциональными составляющими иудаизма.
Захвати Уолл-стрит, разоблачи иудаизм, сохрани мир!
Нет у человечества другого пути, кроме этого.
Во имя жизни, пробуждайтесь!
Что бы не говорили христиане, мусульмане, какие бы аргументы не выдвигали, защищая христианство и ислам, христиане, мусульмане автоматически, сами того не ведая защищают иудаизм, именно с этой целью ловко заложенный в основу этих двух религий. Универсальная защита. Нет более надежной защиты иудаизма, чем миллионы христиан и мусульман.
В реальности, на практике существует только иудаизм – программа истребления народов, а христианство, ислам и все что их наполняет – храмы, мечети, соборы, «богослужения», «святая» обетованная земля Израиль, Мекка, паломники, тонны богословской литературы, ангелы, архангелы, посты, молитвы, шайтан, сатана, дьявол, святые отцы, старцы, монастыри, монахи и т. д. – это все пустота, ничто, иудейское фэнтези, спец эффекты, красочный фейерверк, оглушающий и ослепляющий человека, на базе фанатичной, ничем не обоснованной веры во все это.
Доказательством этому служит объективная трагическая картина мира.
Прежде чем отстаивать правоту Нового Завета и Корана, христианам, мусульманам для начала необходимо доказать, что основатель иудаизма
Моисей – «человек божий», а закон Моисея, иудаизм, унесший миллионы человеческих жизней – это «закон божий».

Ахиллесова пята иудаизма

Все христианские и мусульманские праздники – это празднование христианами и мусульманами победы иудеев над собой и больше ничего. Представьте, что произойдет, когда сотни миллионов христиан, мусульман, да и самих евреев уразумеют это.
Свод законов иудаизма, совокупность Торы, Талмуда, Каббалы и др. сводятся для приверженцев этой религии к одному знаменателю:
- А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души (Библия, Ветхий Завет, Тора, Второзаконие 20:16)
От рождения до смерти, вне зависимости от социального положения, все адепты иудаизма, начиная от руководителей государств и кончая мелкими служащими, живут с этим обетованием, данным им Богом Израиля:
- Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя (Библия, Ветхий Завет, Тора, Иеремия 30:11)
И это не просто слова.
В течении столетий этот кровавый сценарий неотступно воплощается в жизнь.
Спрашивается, как на протяжении веков и до сего дня иудеям удается, практически, беспрепятственно тащить этот страшный воз среди многочисленных народов?
В чем секрет столь вопиющей безнаказанности?
Ответ прост.
Основоположникам иудаизма удалось убедить всех, в том числе и самих приверженцев этой религии, что основатель иудаизма Моисей – «человек божий».
А если основатель иудаизма Моисей – «человек божий», то, разумеется, все его постановления и уставы, естественно, исходят от Бога, а значит, соответственно, закон «человека божия» Моисея, иудаизм – это «закон божий».
В дальнейшем, для укрепления «божественного» авторитета иудаизма и более тщательной маскировки его под «закон божий» основателями иудаизма были разработаны такие религиозные системы управления людьми, как христианство и ислам.
Вот и вся хитрость.
Это Моисеев чип, вбитый в сознание миллионов верующих христиан, мусульман, евреев, позволяющий существовать этой религии столь долгое время.
Но в то же время это и самая болевая точка иудаизма, в которую и следует наносить главный удар.
Само собой разумеется, что библейский Бог Иегова и всемогущий Аллах в Коране – это один и тот же Бог, Бог Израиля – мыльный пузырь, раздутый до небес.
Все христианские и мусульманские праздники – это, на повестку дня, празднование христианами и мусульманами победы иудеев над собой и больше ничего.
Внешнее убранство храмов и мечетей, молитвенные стояния, красочные «богослужения» – все это служит только для усиления религиозного чувства верующих.
Мировая общественность гневно осудила сионизм, упустив, однако, из вида тот факт, что идейной основой сионизма является иудаизм, и не какой-нибудь другой, пещерный, а тот самый, единственный, который от и до.
Американский сенатор Джон Маккейн, обещающий России ливийский сценарий развития событий, советник президента США по безопасности «доктор» Кандолиза Райс, дышащая злобой к России и ко всему русскому, банкиры с Уолл-Стрит, профинансировавшие не один кровавый акт в истории человечества, главы правительств, руководители спец служб ведущих стран мира, руководители крупнейших телеканалов, издательств СМИ, воротилы шоу бизнеса, Ватикан, верхушка РПЦ, олигархи, грабящие Россию, – все они адепты иудаизма.
А миллионы ничего не подозревающих христиан, мусульман вместо того, чтобы разоблачать и прекращать все это, продолжают молиться во славу Бога Израиля, и восхвалять в христианских храмах и мечетях свою собственную погибель.
Сегодня адепты иудаизма разыгрывают очередные кровавые сценарии в отношении России и других стран мира, остановить которые простым людям невозможно.
Но есть у человечества один очень верный шанс в мгновение ока изменить мир – это удалить Моисеев чип из своего сознания.
Представьте, что произойдет, когда сотни миллионов христиан, мусульман, да и самих евреев уразумеют это.

Тараканище по прозвищу Иегова

Вспомните стихотворение Корнея Чуковского "Тараканище», как нагло и развязно вел себя таракашка среди могучих и сильных зверей. Вам это ничего не напоминает? Кто, подобно этому таракашке, на протяжении веков столь же нагло и развязно ведет себя среди могучих и сильных народов?
- Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог [Иегова], чтобы упразднить значащее [могучие и сильные народы] (Новый Завет, 1Кор.1:26-28)
Ехали медведи на велосипеде ... Едут и смеются, пряники жуют.
Как говорится, жили себе могучие и сильные народы, жили не тужили, как вдруг из подворотни страшный великан, рыжий и усатый Та-ра-кан!
Он рычит, и кричит, и усами шевелит: "Погодите, не спешите,
я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую".
- Все истреблю с лица земли, говорит Господь [Иегова]: истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь [Иегова].(Ветхий Завет, Тора, Соф.1:2-3)
- Ибо гнев Господа [Иеговы] на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он [Иегова] предал их заклятию, отдал их на заклание.
И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. (Ветхий Завет, Тора, Ис.34:2-3)
- с сего дня Я [Иегова] начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя (Ветхий Завет, Тора, Втор.2:25)
Звери задрожали, в обморок упали.
Могучие и сильные народы задрожали, в обморок упали, стали христианами, мусульманами, евреями, упали на колени и возопили:
«Помилуй нас, Тараканище!»
Вот и стал Таракан победителем, и лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!)
А он между ними похаживает, золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я сегодня их за ужином
скушаю!"
Покорилися могучие и сильные народы усатому, воистину, чтоб ему провалиться, проклятому!
Пожалуйста, прочтите аналогичную один в один по смыслу книгу Андрея Николы Зимана «Иудаизм без маски», свободно размещенную в Интернете, и вы убедитесь в правоте наших слов, что Всемогущий библейский бог [Иегова] и, соответственно, всемогущий Аллах в Коране – это всего на всего Тараканище, пропиареный до небес.
Бедные, бедные звери! Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге и в каждой пещере злого обжору клянут.
Бедные, бедные могучие и сильные народы веками воют, рыдают, ревут, в каждой стране, в каждом городе люди никак не могут понять, почему на протяжении столетий на земле творится столько зла, столько преступлений, и никто за это не несет никакой ответственности.
Но однажды поутру прискакала кенгуру, увидала усача, закричала сгоряча:
"Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан, таракашечка, жидконогая козявочка-букашечка.
И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы - зубастые, Вы - клыкастые,
а малявочке поклонилися, а козявочке покорилися!"
Русские, украинцы, белорусы, немцы, итальянцы, испанцы, американцы, французы, могучие и сильные народы, и не стыдно вам? Не обидно вам? Вы - зубастые, вы - клыкастые, а малявочке поклонилися, а козявочке покорилися!"
При помощи этой сказки мы пытаемся показать вам, что на земле ничто не изменится к лучшему до тех пор, пока миром правит Тараканище.
Только вдруг из-за кусточка, из-за синего лесочка, из далеких из полей прилетает Воробей.
Прыг да прыг да чик-чирик, чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана, вот и нету великана.
Поделом великану досталося, и усов от него не осталося.
Известно, что в сказке ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок, но в сказке Корнея Чуковского «Тараканище» и в книге Андрея Николы Зимана «Иудаизм без маски» все истинная правда.