О планировании семьи и политике «демократического Освенцима»

К теме "Всегда актуально"

Шмуэль Ерушалми, Израиль

Отнюдь не бесконтрольная рождаемость является главной причиной голода, бедности, болезней и смертности — истинными причинами социально-экономических проблем в современном мире являются классовое общество и неравномерное распределение ресурсов.

В последнее десятилетие довольно модным стало понятие «институт планирования семьи». По всему миру (как на Западе и Востоке, так на Севере и Юге) создаются научные центры, посвящающие этой теме объемистые научные труды и проводящие представительные семинары. Сторонники теории планирования (а, попросту говоря, регулирования рождаемости) утверждают, будто на Земном шаре уже «слишком много» населения, а ресурсы планеты Земля сильно ограничены, и не в состоянии обеспечить существование растущего числа людей.

С одной стороны, как бы есть логика в вышеупомянутых утверждениях. Ведь и впрямь, количество воды, плодородных земель, лесов и прочих ресурсов, необходимых для жизни, является исчерпаемым. С каждым годом на Земле в самом деле остается все меньше и меньше водных ресурсов, иссякают запасы нефти, металлов, руд и других полезных ископаемых. То есть, казалось бы, с одной стороны «планировщики» семьи как бы правы, «предостерегая от опасности демографического взрыва» вследствие бесконтрольного роста населения и исчерпания ресурсов планеты. А с другой стороны, возникает вопрос: действительно ли те ресурсы, которыми обладает планета Земля, настолько ограничены, что их уже не хватит для полноценной жизни семи миллиардов, а, в обозримом будущем, возможно, и десяти?

Прежде, чем ответить на этот вопрос, наверное, следует начать с того, что общество, в котором мы все живем, с самых первых дней своего существования является классовым. Это означает, что львиная доля ресурсов планеты находится в руках небольшого процента богатых и сверхзажиточных людей. Подавляющее же большинство, вынуждено довольствоваться крохами со стола богачей, чтобы, так сказать, «не сдохнуть» от голода. Кроме того, сегодня, в век современных и высокоразвитых технологий, стало возможным искусственно увеличивать объемы ресурсов, необходимых для жизнеобеспечения людей. Мы научились использовать солнце, ветер, морские приливы и даже тепло, выделяемое животными, в качестве источников электроэнергии. Существуют десятки технологий опреснения морской и океанской воды. Ведутся интенсивные исследования по поиску альтернативных видов топлива. Так что уровень научно-технического прогресса, позволяет без особых проблем создавать новые, фактически неограниченные (или возобновляемые) виды ресурсов, способных обеспечить существование на Земле неизмеримо большего числа людей, чем того числа, которое населяет планету ныне. И никакой опасности так называемых «демографических» катастроф нет.

Ну, а теперь перейдем непосредственно к теме «института планирования семьи» и тому, какое отношение это имеет к аналогии с Освенцимом.

Если мы посмотрим, даже самым поверхностным и непрофессиональным взглядом на то, что представляет собой современная наука планирования семьи, то заметим: почему-то, центры, занимающиеся этой проблематикой, не предлагают регулировать количество детей, скажем во Франции, Германии, Испании, Италии или в Скандинавии. Сказать однозначно, что в семьях представителей коренного населения этих стран стало появляться мало детей, нельзя. Многодетные семьи есть везде. В католической Европе — особенно. Но если мы взглянем на работу институтов и центров планирования семьи, разбросанных по всему миру, то увидим: Запад больше всего волнует то, как сократить рождаемость в странах Третьего Мира, а также в кварталах западных мегаполисов, где проживают мигранты из бедных государств.
Вот, например, у нас в Израиле, при университетах действуют институты демографических исследований (во многом — разновидность центров по планированию семьи). И чем, вы думаете, наши «демографы» занимаются? Они занимаются поиском методов (естественно «гуманных»), по сокращению рождаемости в… арабском секторе и среди ультрарелигиозных евреев, которых сионистская элита боится даже больше, чем любого террориста-смертника из «Хамас».

Одним из наиболее «эффективных» методов израильских «планировщиков» семейного счастья стало принятие законов, ограничивающих социальную помощь многодетным семьям. В виду того, что большинство многодетных семей в Израиле — арабы и религиозные евреи, понятное дело, все вышеупомянутые законодательные акты призваны ударить по рождаемости именно в этих двух категориях израильских граждан.

Самое интересное, что по этому же пути сегодня идут и некоторые бывшие советские республики — «независимые» колонии западных «демократий». Единственным постсоветским государством, где не только не пытаются сократить рождаемость, а, наоборот, всячески поощряют и стимулируют многодетные семьи не на словах, а на деле, является Беларусь.

В своих ежегодных отчетах, Всемирная Организация Здравоохранения и Всемирная Организация по защите прав ребенка (ЮНИСЭФ) постоянно бьют тревогу, что в бедных странах Африки и Азии от голода и болезней, ежегодно умирают в среднем около 6 миллионов (!) людей, 2 миллиона из которых — дети. Нет сомнения, что западные имперофашисты, верные политике «Золотого миллиарда», преднамеренно игнорируют решение социальных, экономических, продовольственных и других проблем стран Третьего Мира, чтобы сократить число ртов, требующих пищи.

Например, жителям мусульманских стран (отличительной чертой которых является очень высокая рождаемость и, как следствие, высокие темпы роста населения), Запад, через специально создаваемые центры постоянно пытается навязывать мысль, будто корень всех социальных и экономических проблем этих стран лежит в высокой рождаемости и многодетных семьях, которые «государство не в состоянии содержать».

К сожалению, многие в это верят, не пытаясь даже понять, что в сегодняшнем и впрямь густонаселенном мире, большая часть (более 90 процентов) ресурсов, которыми располагает планета Земля сосредоточены в руках не более 5‑10 процентов, представляющих самых богатых людей. И отнюдь не бесконтрольная рождаемость является главной причиной голода, бедности, болезней и смертности — истинными причинами социально-экономических проблем в современном мире являются классовое общество и неравномерное распределение ресурсов.

И по сегодняшний день, Запад, через своих местных эмиссаров продолжает указывать целым народам, сколько детей им рожать, как их воспитывать, чем их кормить, каким образом строить отношения внутри семьи... То есть, планы Мирового Правительства по пресловутому «планированию семьи» осуществляются полным ходом. Для этих целей, за огромные средства были созданы и продолжают создаваться тысячи и десятки тысяч институтов и исследовательских центров по «планированию семьи» в реальную задачу которых входит нечто прямо противоположное — сокращение численности населения «гуманными» методами. С подачи поборников этой «плановой» семейности, только на территории бывшего СССР за два десятилетия, минувших после его развала, население этой некогда могучей, хотя и не во всем идеальной страны сократилось почти на 15 миллионов человек, и этот процесс продолжается.

Не без участия «планировщиков» семьи от искусственно создаваемых голода и болезней продолжает вымирать Африка. От недоедания, каторжного труда (особенно на приисках кольтановой руды в Конго) и болезней, в странах черной Африки ежегодно гибнет несколько миллионов человек, большинство из которых — дети и люди в возрасте до 35 лет. И надо понимать, что за всеми этими ужасами и социальными катаклизмами стоит тот самый «институт планирования семьи», при помощи которого теоретики идеи «Золотого миллиарда» пытаются незаметно, привести к резкому сокращению (а по сути, истреблению) населения Земли.

После всего сказанного выше, ни у кого не должно оставаться сомнений, что на самом-то деле, так называемый «институт планирования семьи» есть ни что иное, как современная, прикрывающаяся демократией версия Освенцима. С той лишь разницей, что в сегодняшнем, «демократическом Освенциме» людей уничтожают не в газовых камерах и крематориях, а более «гуманным» способом: через преднамеренное поощрение «естественной смертности» среди жителей стран Третьего Мира и Восточной Европы.

Таким образом, сегодняшние западные правители претворяют в жизнь пресловутый план Гитлера. Только, в отличие от него, это делается под вывеской борьбы за «права человека». Но за этими красивыми словами кроется страшная правда, по сравнению с которой Вторая Мировая война может показаться детским лепетом.