Сотрудничество с либералами - до какого предела?

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Команданте Шмуэля Ерушалми
Автор: израильский поэт Шмуэль Ерушалми

В последние годы среди многих коммунистов и людей коммунистических взглядов - как сталинистской, так и троцкистской, так и других направленностей - бытует ошибочное на мой взгляд мнение, что в момент когда либеральные круги не находятся у власти с ними необходимо сотрудничать против правящего режима. Нескажу, что я против например, участия в общих с либералами демонстрациях и протестных акциях. Не скажу, что я против того что-бы коммунисты демонстрировали на одних и тех-же площадях вместе с Яблоком или скажем израильской Партией Труда. Ну и естественно я неимею ничего против того, что-бы выражать согласие с той или иной правильной мыслью высказанной человеком либеральных взглядов (всё-же и их извилина тоже иногда мыслит в правильном направлении). Но при всём при том необходимо понимать, что есть существенная разница между обычным стоянием с лозунгами на организованной либералами демонстрации и прямым политическим сотрудничеством с либеральными кругами.

Принимая решение о создании политических союзов с либеральной общественностью следует брать в расчёт такой немаловажный факт, что и в России, и в моём родном Израиле, и в странах Восточной Европы и во многих других регионах мира либералы уже более чем один раз показали нам всем, на что они способны находясь у власти.

Касательно же конкретно России, так мы уже видели истинное лицо и Явлинского, и Немцова и уже покойного Гайдара, и Хакамады - а так-же многих других нынешних "защитников" российской демократии. Подчёркивая своё неприятие к путинско-медведевской группировке, а также к любому другому антинародному режиму правящему в мире хочу заметить, что либералы ни чем не лучше Путина, Медведева, Ахмединажада и других "авторитрных" правителей (а кое-где и хуже них).

Опыт последних двух десятилетий отчётливо показал, что приход к власти либералов (которых правильнее называть либерастами) означает, полное и беспрекословное подчинение силам внешнего влияния. Либералы у власти - это стопроцентное выполнение указаний международных финансовых институтов находящихся на службе Мирового Империализма. Власть либералов - это повальное обнищание масс, безработица, постоянный рост цен, превращение населения в дешёвую рабочую (а по сути рабскую) силу. И поэтому, имея общую цель свержения власти, ни в коем случае нельзя идти единым фронтом с либерастами. Можно присоединяться к их демонстрациям, пикетам, митингам...но делать это под своими (то-есть революционными) лозунгами и знамёнами. Нам, революционерам с либерально-буржуазной нечистью не по пути. У нас при определённых обстоятельствах может быть общий интерес сбросить существующую власть, но не более того. Либерасты выполняя заказ Запада хотят сбросить тех же Путина, Назарбаева, Каримова и многих других не во всём симпатичных руководителей с одной единственной целью - заменить их более послушными марионетками (опыт с Мубараком в Египте и с Папандрэу в Греции доказывает это).

Мы должны быть против любой буржуазной и антинародной власти. И либералы ставая время от времени нашими случайными попутчиками, это такие-же враги рабочего класса как любая буржуазия, как любой класс эксплуататоров. Мы должны находиться на ихних мероприятиях не для того что-бы идти у них в хвосте и выражать поддержку ихним лидерам, а для того что-бы попытаться повлиять на массы поддавшиеся либерастическому допингу и уверовавшие в "светлое" "либеральное" будущее. Мы должны находиться на мероприятиях либералов для того, что-бы предостеречь участников от этих самых либералов и от тех опасностей что таит в себе на самом деле либерастическая идея. Такой и только такой должна быть позиция истинных революционеров.