Мировая Буржуазия: курс - уничтожение большинства человечества

Страница поэта и революционного деятеля Израиля Команданте Шмуэля Ерушалми
Заявление израильского поэта и борца с силами Мирового Зла Шмуэля Ерушалми

Если ещё лет этак 20-30 назад большинство людей слепо верили в так-называемые западные "демократические" "ценности", то сегодня уже любому психически здоровому человеку более чем ясно, что за частую за красивыми и манящими разговорами о "демократии" и "свободе слова" скрываются обычные корысть и жажда наживы. Тому пример, разваленные и "демократизированные" бывшие СССР и Югославия; тому пример "освобождённые" Ирак, Ливия и Афганистан. В конце концов наилучшим примером истинных намерений западных "демократий" является голодающая и вымирающая Африка, в следствие очень даже "демократичного" и дарующего "свободу" ограбления "чёрного" континента колониальными державами. Только по самым скромным подсчётам, в результате голода, болезней и войн ежегодно в странах Третьего Мира погибают в районе шести миллионов человек (из них 2 миллиона младенцы и дети). Ежегодно только от нехватки воды по всему миру умирают более одного миллиона человек. И это кроме жертв кровопролитных войн развязываемых и провоцируемых силами империалистического Зла. А сколько людей погибает в межэтнических и межконфессиональных конфликтах полыхающих в разных точках Планеты? Сколько людей гибнет в спровоцированной Штатами бойне между сунитами и шиитами в Ираке? Сколько погибло за годы (спровоцированного Западом) вооружённого конфликта между севером и
югом Судана, а сегодня (после недавнего провозглашения независимости Южного Судана) продолжают гибнуть в межплеменных войнах на территории самого новопровозглашённого государства? А сколько людей поумирало в бывшем СССР за годы прошедшие после развала страны - от подорожания лекарств, от нехватки денег на основные продукты питания, от наркотиков, от случаев суицида. А сколько погибло в Сумгаите, Фергане, Приднестровье, Нагорном Карабахе, Таджикистане и прочих "горячих" точках бывшего СССР - в межэтнических конфликтах спровоцированных местными пятыми колоннами Мирового Имперофашизма?

Несколько дней назад отмечался столетний юбилей со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. В этой связи российская газета "Правда" опубликовала подборку репортажей спецкоров этой газеты с фронтов Корейской Войны 1950-53 гг. Читая эти материалы невольно начинаешь думать, что описанные в них события происходили в годы Второй Мировой войны где-то на территории Белоруссии или Польши находящихся под немецко-фашистской оккупацией. Но нет! Вторая Мировая уже пять лет как закончилась. На дворе 1950, а методы мало чем отличаются от нацистских (а кое-где и похуже). Между всем остальным три года Корейской кампании явились самым массовым в истории человечества случаем использования бактериологического оружия в условиях войны. Американские ВВС сбрасывали с воздуха на корейские города и сёла многие тысячи ящиков и цистерн наполненных до отказа мухами, клешнями, пауками и прочей насекомой нечистью предварительно заражённой микробами различных смертоносных
болезней. Эти насекомые повылетав наружу бросились кусать местное население, скот, пить воду из водоёмов, кусать фрукты на деревьях - заражая всё вокруг чумой, сыпным тифом и другими смертоносными заболеваниями ещё пару столетий назад истреблявшими целые народы в самом центре "цивилизации" - Европе. В результате этой (самой массовой в истории человечества) бактериологической атаки были заражены сотни тысяч жителей Корейского полуострова большинство из которых скончались. Кроме того в результате массового инфекционного заражения погибли миллионы голов скота, а также многие тысячи гектаров садов и сельхозугодий. Три года Корейской Войны унесли более пяти миллионов человеческих жизней. Десять лет спустя американские самолёты поливали напалмом (химическое вещество) сельхозполя на территории героически сражающегося Вьетнама, оставляя без пищи и средств к существованию миллионы вьетнамских крестьян.

Все эти и многие другие примеры являются ярчайшим доказательством того, что у сил Мирового Империализма есть совершенно нескрываемые намерения уничтожить большую часть человечества, с целью сокращения числа жителей Планеты Земля до определённого минимума (так-называемый "золотой миллиард"), который и будет пользоваться всеми благами и ресурсами (без необходимости с кем-бы то ни было делиться). Таким вот (не самым гуманным) образом правящий класс пытается решить демографические и социальные проблемы мира, главная из которых - нежелание Мирового Правительства делиться с миллиардами голодающих и страждущих населяющих нашу планету. И нет сомнения, что поставить заслон на пути этих варварских попыток по уничтожению большей части человеческой популяции может только мировая социалистическая революция рабочих и крестьян и последующее уничтожение классового неравенства в обществе.