Гламурные нары или камера №260

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное

Давно это надо было сделать: выложить видео с уютной камерой «европейской узницы». Удивляюсь, почему только сейчас появилась возможность рассмотреть условия пребывания Юлии Тимошенко в больничной палате СИЗО. Лежит «наша Юля» под белой простынкой, с косой, ручками машет. Возмущается, что снимают ее. Если бы кто другой был, то я первый бы написал о защите прав человека на частную жизнь. Даже в СИЗО. Даже злостного уголовника. Но в случае с «кыцей» и слова плохого не скажу об организаторах данной утечки. Нормы этики и морали в отношении Тимошенко не действуют. Она их с легкостью нарушала. По пять раз в день.
Люди для нее – обыкновенное быдло, которое можно (и нужно) использовать в своих целях. Поэтому на вой бютоголовых, оскорбленных премьерным показом гламурных нар Юлии Владимировны с ортопедическим матрасом «Венетто» (какая ирония судьбы!), не следует обращать никакого внимания. Они же сами парили мозги целой стране и дальнему зарубежью, рассказывая об ужасающих условиях пребывания Тимошенко в заключении. По европейским медиа гуляли фото, на которых камера Юлии Владимировны изображалась в виде прогулочного дворика с зарешеченной крышей. Доверчивые иностранцы, наверное, думали, что даже крова над головой у «бедной кыци» нет. Не говоря уже о параше. Истерические бабушки на митингах пускали обильную слезу, пересказывая друг другу «страшилки» о крысах величиной с собаку, бегающих по кровати Тимошенко, отсыревших стенах, соседках по камере, издевающихся на «тигрюлей» путем пускания табачного дыма ей в лицо.

Оказывается, врет всем адвокат Власенко. Постоянно. И жене своей бывшей врал, и теперь продолжает заниматься дезинформацией. Камера, надо сказать, просто чудесная. Думаю, у девяноста процентов населения страны нет таких условий для жизни. Дорогой кондиционер «Panasonik», который может работать на обогрев, гидромассажная душевая кабина, махровый халатик на вешалке, косметика на полочке под зеркалом, чистый унитаз, комплект полотенец, плазма. Знаете, мне доводилось жить в гостиничных номерах, которые значительно уступали по комфорту камере Тимошенко. Причем, я не говорю об Украине. Многие трехзвездочные гостиницы в Венгрии, Словении и даже Италии предоставляют гораздо менее комфортабельные условия. Помню, был отель в Париже. Недалеко от «Гранд-Опера». Практически центр. Три звезды. Размеры – микроскопические. В душ надо было боком залазить. Умывальник кукольный. Постоянно натыкаешься на унитаз. Стояла аномальная жара, а кондера тупо не было. Драли за эту роскошь 110 евро в сутки. Правда, с завтраком: круасан и кусочек сыра, который надо было еще вытребовать у задумчивого, то есть очень обкуренного нег… афро… короче, черного товарища. Конечно же, Юлию Владимировну кормят получше.
Все, связанное с Тимошенко – это фарс, циничная ложь и пафос. Я не верю в ее болезнь, которая приковала узницу к ортопедической кровати. Да, в таком возрасте почти у всех проблемы со спиной. Но тут же всем понятно, что Юлия Владимировна откровенно спекулирует на своей болезни

Понимаю, что не совсем корректно сравнивать камеру и отель. Но! Блин, как достали эти бютоголовые со своими мантрами о мученице, погибающей в темнице. Нормальные у нее условия. Более чем. Три недели валяться в кровати, жрать виноград и фрукты, да еще при этом работать над имиджем – «спасите мою маму, она умрет без помощи Евросоюза» (Евгения Карр) – это уже за гранью. Судя по жестикуляции и крику, политическая пенсионерка чувствует себя хорошо. Обратите внимание на комнатные тапочки белого цвета, которые стоят у гламурных нар. Они на здоровенном каблуке. Или платформе. Трудно разобрать. Ходить на каблуках при острых болях в спине… Ну не знаю. Хотя бютоголовые в два счета расскажут, что это полезно.

Все, связанное с Тимошенко – это фарс, циничная ложь и пафос. Я не верю в ее болезнь, которая приковала узницу к ортопедической кровати. Да, в таком возрасте почти у всех проблемы со спиной. Но тут же всем понятно, что Юлия Владимировна откровенно спекулирует на своей болезни. На публику рассчитан и отказ от лечения. Официальные данные: за время пребывания Тимошенко в СИЗО (с 5 августа текущего года) для нее было организовано тридцать три (!) визита медицинских комиссий (в том числе 29 раз при участии высококвалифицированных специалистов Минздрава Украины). 18 раз она отказывалась от прохождения комиссионного медицинского осмотра и обследования. Доходило до того, что врачи приходили в камеру к «кыце» два раза в день! Ну и какой заключенный в стране может похвастаться подобным вниманием к состоянию его здоровья?

Все понимают, почему Тимошенко отказывается от анализа крови – обнаружат наркотики. Сто процентов. Все знают, зачем нужен этот спектакль со здоровьем – спровоцировать негативную реакцию Евросоюза накануне саммита «Украина–ЕС». Вопрос в другом: кто еще ведется на подобную инсценировку? Неужели остались подобные уникумы? Даже такой повернутый «юлек», как евроатлантист, пиар-технолог и «журналист» Олег Медведев, долги годы трудившийся в команде Тимошенко, сбежал от нее советником к главе киевской администрации Александру Попову. Почуял бабло. Поиздержался, ведь денег в БЮТ не платили с лета этого года.

Ну и если речь идет о здоровье Юлии Владимировны, то, наверное, следует в первую очередь обратить внимание на состояние ее психики. Провести соответствующее обследование. Сдается мне, что есть у «кыци» серьезные проблемы. Она уже запуталась, строя интриги из своей тюремной камеры. Еще раз подчеркну: у Тимошенко есть возможность пользоваться мобильной связью. Не знаю, что это – спецоперация или она тупо денег дала, но факт остается фактом. И Турчинову в момент голосования по закону о выборах она звонила, и даже с Соболевым разговаривала. Просто потеряла контроль «Йуля» над своими «крысами». Вот и получается сплошная ложь.

Всегда готовая к атаке
С косой - на Раду или танк.
Готовая вцепиться в траки,
И с пеной бешенной у рта.
Ее поход - за президента,
Как беспощадный, бабий бунт:
Взрывоопасная моментно,
С морщинкой бешенства на лбу!
Накокаиненное братство
Ее оранжевых бойцов...
Оно всегда готово драться,
Против соседей и отцов.
Не Жанна д'Арк, но симпатяга:
Мила, как в юности Яга
Психопативная бедяга -
Лишь психопатам дорога.
Она готова сеять хаос,
Взрывать и Раду, и страну!
Но... ничего ей не осталось,
Как объявить себе... войну!