Изнасилование и убийство трехлетней девочки по канонам иудаизма

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное

«Если еврей имеет коитус (половой акт) с нееврейской женщиной, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня — вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита». («Талмудическая Энциклопедия»)
В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста.
Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».
«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)
Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней».
Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):
«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет».
(Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).
«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса»
(Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в)
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
Некая женщина обратилась к рабби Акиве со следующим вопросом: она занималась сексом в возрасте менее трех лет; можно ли ей теперь выйти замуж за священника-когена. В чем тут сомнение? С одной стороны, она занималась сексом, а всякая женщина, занимавшаяся сексом иначе, чем в законном браке, считается распутницей, и священнику запрещено на ней жениться. С другой стороны, женщина, занимавшаяся сексом в возрасте менее трех лет, по определению, распутницей не считается. Рабби Акива ответил: ты не распутница и можешь выйти замуж за священника.
Женщина возразила: я занималась сексом хотя в возрасте менее трех лет, но зато много раз и даже получала от этого удовольствие. Если обмакнуть палец ребенка в блюдце с медом – в первый раз он будет недоволен, во второй раз он будет недоволен, но к третьему разу привыкнет к сладкому и сам начнет облизывать палец. Я распробовала связанное с сексом наслаждение, поэтому меня следует считать распутницей. Рабби Акива ответил: в таком случае ты действительно считаешься распутницей, и священник не может на тебе жениться.
Ученики, услышавшие ответ рабби Акивы, удивились и возразили: установлено со времен Моисея на Синае, что девочка, занимавшаяся сексом в возрасте менее трех лет, не считается распутницей и может выйти замуж за священника. Данный закон не зависит от числа занятий сексом или от того, получала ли девочка от секса удовольствие; следовательно, она не может считаться распутницей.
Утверждение учеников верно. Рабби Акива сознательно дал женщине неправильный ответ для того, чтобы проверить бдительность учеников и ясность их мышления.
Вавилонский Талмуд, трактат Нида 45а
Всё строго по Талмуду. Можно насиловать только гойских детей (в современном Израиле практически в открытую то и дело организовываются зарубежно-туристические педофильские секс-туры практически по всем зарубежным странам, в основном в страны юго-восточной Азии и Латинской Америки)
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Это стало возможным потому, что Тору под видом Ветхого Завета поместили на всеобщее обозрение в одну книгу Библию с Новым Заветом, скрыв от всеобщего внимания основную часть закона Моисея – Талмуд.
В результате этой манипуляции в сознании людей Тора, Талмуд превратились в Священное Писание, а иудаизм, позволяющий иудеям насиловать и убивать трехлетних детей гоев, в закон Божий.
Чтобы спрятать вещь, нужно поставить ее на самом видном месте!
Библия, Ветхий Завет, Тора, Талмуд:
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; (для «познания» мужеского ложа методом изнасилования с последующим убийством)
29 возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в возношение Господу;
40 людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души.
41 И отдал Моисей дань, возношение Господу, Елеазару священнику, как повелел Господь Моисею.
(Библия, Ветхий Завет, Тора, Хумаш, Бэмидбар (Числа 31:14,15,17,18,29, 40, 41).
Возношение – (евр. трума) приношение, дар Господу.
Возношение и потрясение пред Господом — обрядовые действия приношения и посвящения жертвы Богу; причем с последним обрядовым действием соединялось потрясение жертвенных частей пред Господом.
Есть от жертв возношения разрешалось только священникам.
Возношением (данью) могут являться и люди (Чис. 31.29,41)
(Библейский словарь Эрик Нюстрем)
(Библейская энциклопедия)
(Библейскийй Словарь Вихлянцева В. П.)

Информация настолько страшная и не реальная, что у нормального человека она просто в голове не укладывается.
Но в итоге, с какой стороны ни посмотри, это ветхозаветная педофилия с человеческими жертвоприношениями и людоедством.
Когда речь заходит о жертвах взрывов домов, в метро, в аэропортах, жертвах военной агрессии, жертвах геноцида, все понимают о чём речь – об убийстве людей.
Жертвы Священных Писаний иудаизма те же самые – люди.
Заложенные в основу христианства и ислама Тора, Талмуд создали из этих двух религий неприступный защитный бастион иудаизма.
Это связано с тем, что приверженцы христианства и ислама до сих пор верят, что представленные в Евангелии и Коране прародители и основатели иудаизма Авраам, Исаак, Иаков, Моисей, Давид, Соломон, авторы Торы и Талмуда, являются божьими пророками, что и служит главной причиной безнаказанности и абсолютной, ничем не ограниченной власти евреев над людьми.
На повестку дня получается, что все, без исключения, приверженцы иудаизма – это педофилы убийцы, потому что так того требуют от них закон Моисея, Тора, Талмуд, являющиеся самым авторитетным и нерушимым законом, которого обязан придерживаться каждый еврей!
Это та тайная, круговая порука, являющаяся основной причиной столь выдающейся сплоченности евреев, которая вяжет их кровью человеческих жертв на всю жизнь, превращая их в беспрекословных исполнителей воли своих хозяев.
Именно по этой причине, выход из тайных, иудейских, педофильских масонских лож для ее членов только один – смерть.
Но по самому большому счету евреи, как и христиане и мусульмане – это, все-таки, обманутые, затравленные и подставленные люди, втянутые в жуткие события, где каждому отведена своя роль, кому роль палачей, кому роль жертв.
Представьте себе человека, которого с самого раннего детства, с поврежденным, восьмидневным обрезанием, головным мозгом, на фоне ритуальных кровавых жертвоприношений, в лютой ненависти ко всем народам земли, под страхом побития камнями, воспитывают по Талмуду в беспрекословном подчинении раввинам.
С внушением ему, что он принадлежит к богоизбранному народу, а все остальные народы – это двуногий скот, предназначенный только для истребления, для принесения в жертву богу Израиля и для рабского служения евреям.
Сможет ли такой человек, достигнув зрелого возраста, стать полноценной личностью с ясным умом и здравой логикой? Разумеется, нет!
Христиане, мусульмане, в этом смысле, пребывают в более благоприятных условиях, а попробуйте-ка кого-нибудь из них переубедить.
При решении этой сложнейшей проблемы нужно быть очень внимательным и аккуратным, во избежание провокаций, влекущих за собой трагические события, о которых речь пойдет ниже.
В сети Интернет вышел в свет провокационный фильм «Проклятие Турции».
Фильм начинается с жутких кадров, где девочка умоляет не убивать ее, но иудейские провокаторы, действующие под видом мусульман, все равно отрезали ей голову, разумеется, предварительно надругавшись над ней, как того требует закон Моисея, Тора, Талмуд.
Далее следуют не менее жуткие кадры расправы над мирными людьми.
На экране мелькают отрезанные головы, расчлененные тела жертв.
Спрашивается, изнасилования, убийства женщин, детей, отрезание голов, расчленение тел жертв – это что, Ислам?
Разумеется, нет!
Это иудаизм, и только иудаизм!
В Торе, Талмуде все прописано, как убивать, как расчленять, как сжигать, куда сливать кровь, и что и как при этом надо съедать. 14 ибо душа всякого тела есть (курсив) кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится. (Левит17:14) 16 только крови не ешьте: на землю выливайте ее, как воду. (Второзаконие 12:16) 27 и совершай всесожжения твои, мясо и кровь, на жертвеннике Господа, Бога твоего; но кровь других (курсив) жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь. (Второзаконие.12:27)
Библия, Ветхий Завет, Тора, Талмуд.
Разумеется, создатели фильма, обо всем об этом умолчали, а все стрелки перевели на ничего не подозревающих мусульман.
По ходу фильма гневно цитируются тексты Корана, призывающие мусульман к физической расправе над неверующими многобожниками христианами.
При этом, разумеется, ни слова не говорится о том, что у Торы, Талмуда, Евангелия и Корана один автор.
Что именно для этой цели в Коране и были вбиты соответствующие тексты, призывающие мусульман к физической расправе над неверующими многобожниками христианами.
А когда об этих текстах Корана говоришь рядовым мусульманам, то они совершенно искренне, в один голос утверждают, что этого в Коране быть не может.
Что вполне естественно, потому что все это скрывается от людских глаз. Коран. 112. (111). Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех! (Сура 9. Покаяние. Крачковский).
Великий успех иудаизма!
Далее авторы фильма, уже от лица Православной Церкви, с использованием различных экстремистских высказываний «святых» по отношению к мусульманам, совершенно открыто разжигают религиозную ненависть христиан против мусульман.
Христиане, мусульмане, будьте внимательны!
И пробуждайтесь!
Настало время раскручивать клубок исТОРЫи в обратную сторону!

Ссылки по теме в сети Интернет:

«Педофилия и Талмуд» видео
«Сионизм невидимое войско» видео
«Вся правда о США» видео
«Проклятие Турции» видео
«Захвати Уолл-стрит, разоблачи иудаизм, сохрани мир!»
«Экстремизму нет! Причины религиозного экстремизма в Коране!»
«Иудаизм – основа агрессии Израиля и США против народов мира!»
«Библейский фашизм»
http://smerj.avystele.com/religia/24-bibleyskiy-fashizm.html
И т. д.