Сдох черномырдин

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное

http://yahont7.livejournal.com/17603.html
Запоздал но скажу пару добрых слов по случаю оного происшествия

А ведь жаль, что эта гнида паршивая именно сдохла, а не дожила до народного суда и линчевания.

Он как один из виновников развала России, верный пес ельцинских реформ, соучастник иудиной сделки ВОУ-НОУ, сдачи первой чеченской компании, сдачи сербов войскам НАТО, и прочих сдач и великих преступлений против Отечества заслуживал всеобщего суда и позорной казни.

Он также как и его соучастники ельцин, яковлев, гайдар и пр. отошел, туда куда врагу не пожелаешь, там где ему место на веки. И надеюсь, что не найдется ни одного добродушного идиота, который станет за них молится Богу. Да и кто в здравом уме, возьмется за такой неблагодарный и преступный подвиг молится за Врагов Веры и Отечества. За них молится равносильно тому, как молится, за гитлера – это хула против Бога.

Зло причиненное ими при жизни Руси и Русскому народу, столь велико, что не поддается даже численной оценки потому, я специально пишу фамилии этих животных с маленькой буквы. Не достойны они ни малейшего уважения.

Любой маньяк типа «чикатило», по сравнению с этими государственными преступниками, никто и звать его никак – масштаб не тот. Почему так? Да потому, что маньяк убил скажем 50-100 человек и это тяжелейшее преступление, а либеральный компрадор типа черномырдина, своими действиями убил миллионы простых русских и иных людей населяющих Русь, сломал судьбы десяткам милонов, Родину разорил. И так отдельно взятый убийца маньяк, может погубить в лучшем случае десятки человек, а вот либеральная гниль, обличенная высшей государственной властью – само государство и миллионы судеб и душ. А что делают твари поменьше, посмотрите, что творят такие животные как ксюша собчак? Одним своим «проджектом» Дом2, сколько губит юных душ и сердец развратом. Но кроме ссучак, таких мерзавцев в СМИ, полный комлект.

Ох, если бы можно было таких как черномырдин воскресить, а затем казнить! То это следовало бы делать десятки лет подряд, изо дня в день, для того чтобы вытравить с нашего народа вирус предательства, измены и мародерства. Вирусом, которым сегодня чуть ли, не поголовно больны, вся кремлевская мразь, дом правительства и прочие органы российской власти.

Но к ужасу и паники продажной, компрадорской кремляди, Бог есть на свете, и Он спросит с каждого за свои дела. Жизнь после смерти не кончается, душа продолжает жить и чувствовать все как и тело. Эти люди еще до Суда Божьего отгребут в аду по полной. На страшном Божьем Суде, восстанут все люди, жившие на земле от Адама и Евы до последнего человека на земле. Восстанут с телами, теперь уже бессмертными телами. Дальнейшая жизнь человечества будет вечной. Вечно жить буду все, но в разных местах. Безмерно и велико горе будет тем, кто будет отвергнут и осужден Христом, те вместе с Сатаной и его ангелами, унаследует вечную «жизнь» в кипящем огненном озере, это «жизнь» и будет вечной смертью, той которую и надо боятся каждому живому .

Пусть задумается, вся кремлевская мразь, от мелкого либерального клерка, до путина-медведева, что на этой земле они не вечны, и своих богатств в могилы не унесут. Придет и на них час, уже не молоды, да и не досидят у власти спокойно, низверженны и казнены будут они. И не будет пощады ни их детям, ни внукам не правнукам, всем своим собачьим родом будет вычищены с лица земли.