СЛАВЯНСКИЙ ОТВЕТ НА ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное

Если вы, прочитав название этой статьи, ожидаете увидеть в ней очередные призывы на тему «бей жидов», и уже мысленно приклеили к ней такие ярлыки как «антисемитизм», «русский фашизм» и «разжигание межнациональной розни», скажу вам — здесь этого не будет.
Не будет и космополитических сопливых песенок о разных «общемировых ценностях» и о том, что «все люди — братья».
Цель статьи — указать третий путь решения невероятно острого «еврейского вопроса» в нашей стране, реально осуществимый, максимально конструктивный и,- самое главное, - безкровный.
Международные, межнациональные и межрасовые конфликты — явление далеко не новое, и они существуют столько времени, сколько существует само человечество. Каждая нация и раса стремится к месту под солнцем, и это вполне нормальное явление. Определённый уровень национальной ксенофобии тоже нормален — это своего рода социальный иммунитет, аналог обычного человеческого иммунитета, который принимает всё чужеродное за враждебное, и если не будет доказано обратное — уничтожает. Но вот методы, которые используются отдельными людьми и целыми нациями для достижения своих целей, весьма различны, и далеко не все из них можно признать нормой. Они-то и являются основной причиной конфликтов.
Хороших и плохих народов, наций и рас не бывает. В каждом народе есть духовно развитые, трудолюбивые, мудрые личности, которые ведут себя и весь окружающий их мир к счастью и процветанию; есть социальные паразиты и отбросы общества, являющиеся средоточием зла и пороков; есть и те, кто представляет собой нечто среднее между ними. Но следует помнить о том, что количественное соотношение этих категорий людей в каждом народе своё. И если в одном народе паразитические и деструктивные элементы составляют ничтожные доли процента, то в другом они могут быть подавляющим большинством.
Еврейский народ, в силу особенностей своего этногенеза и исторического развития, является именно таким народом, доля социальных паразитов в котором неимоверно велика. Сравниться с ним в этом могут разве что цыгане, и то лишь по некоторым критериям. И для тех, и для других отсутствует место, которое все представители народа могли бы считать общей родиной (государство Израиль, искусственно созданное в середине 20 века — сейчас не более чем военная база мирового сионизма). И для тех, и для других норма — жить, рассеявшись среди других народов, — что есть идеальная почва для взращивания паразитизма. Но если «достижения» цыган обычно ограничиваются воровством, мошенничеством и продажей наркотиков, то евреи шагнули гораздо дальше и уже прибрали почти все мировые ресурсы к своим рукам. Исторический опыт показывает, что в какой бы стране они не появлялись, у местных жителей всегда возникал этот самый «еврейский вопрос», который часто решался реками крови и обоюдными потоками ненависти. Почему же это происходило всегда ранее и происходит сейчас? Что же особенного в этом злополучном народе?
Повторюсь ещё раз: речь идёт о большей части еврейского народа, но не обо всём народе. Безусловно, среди евреев есть нормальные, умные, добрые, талантливые люди, которые ведут честную жизнь в радость себе и окружающим, а не только евреям. Но их гораздо меньше, чем тех, кто выбрал путь зла. Имя этому злу — сионизм, Он складывается из особого воспитания, обучения, навыков поведения в обществе. Главной идеологической основой сионизма является иудаизм — агрессивная религия «богоизбранности», поддерживаемая особой кастой евреев — раввинами. Раввины являются паразитами второго уровня, стремящимися к безграничному мировому господству, и сами евреи для них— такое же пушечное мясо, как и все остальные народы. Именно сионизм является причиной постановки «еврейского вопроса» везде и всюду, причиной ненависти к евреям. Но мы, дабы не путать весь народ с его частью, будем называть еврея евреем, а иудея иудеем (сионистом). Еврей — это национальность. Иудей (сионист) — это образ жизни. Образ жизни врага всего светлого и правильного.
В наш век информационных технологий всевозможная антииудейская, антисионистская и антимасонская литература присутствует в Интернете в достаточно широком «ассортименте», и найти её не составляет большого труда, особенно если поискать на славянских сайтах. К сожалению, она даёт не так уж много адекватных и разумных рекомендаций к практическим действиям против сионизма, но достаточно подробно описывает проблему в целом, «от корней до вершков», так что игнорировать её не стоит. Я, являясь сторонником «метода единственной ссылки», хочу поделиться своей небольшой антисионской библиотекой, в которой я собрал наиболее ценные и интересные материалы из тех, что встречал на разных сайтах и форумах. Размер архива 11,8 Мб. Скачивайте и читайте:
http://www.fayloobmennik.net/804567
Если собрать воедино всё то, что описано в этих книгах, статьях и комментариям к ним, отфильтровать и представить в тезисном виде, то анатомия сионизма будет выглядеть примерно так:
• Иудеи считают себя богоизбранным народом, единственно достойным звания человека, а все другие народы – гоями, «подобными скоту», с которыми можно и нужно обращаться соответственно. Все иудейские заповеди относительно «ближнего своего» и любого другого человека подразумевают только еврея, но не гоя.
• Полное подчинение раввинам. Для верующего иудея слова раввина — истина в высшей инстанции, не подлежащая проверке и сомнению.
• Прямые агрессивные призывы к убийству гоев по любому поводу и без него. Стравливание гоев между собой и получение при этом максимальной выгоды для себя (разделяй и властвуй).
• Ритуальные изуверские убийства гоев и использование их крови в религиозных обрядах (особенно детской крови); мучительное умерщвление животных через обескровливание для получения так называемого «кошерного» мяса.
• Признание нормой любых методов достижения своих целей: ложь, лесть, подкуп, проституция, предательство, убийство и т.д.
• Стяжание денег и ценностей, монополизация финансов, торговли и втягивание гоев в процентную кабалу, мошенничество по отношению к гоям и прямой грабёж. Потребительское отношение к природе и окружающим людям.
• Использование «института иудейских невест» для получения доступа к власти и контроля над семьями перспективных и влиятельных гоев.
• Отношение к женщинам как к неполноценным существам, которое присутствует не только в иудаизме, но и в других религиях с иудейскими корнями — христианстве, исламе и всевозможных сектах на их основе.
• Отношение к гомосексуализму, лесбиянству, педофилии и многим другим сексуальным извращениям как к варианту нормы.
• Культивирование разврата среди гоев, потакание их низменным эмоциям, порочным привычкам и зависимостям. Растление молодёжи гоев, пропаганда абортов, полигамного секса и межрасовых половых контактов и браков.
• Замена науки и искусства гоев на пустую демагогию и информационный мусор, искажение и упрощение языков и письменности других народов, переписывание и искажение истории в свою пользу.
• Контроль над СМИ и искажение информации в свою пользу, наклеивание ярлыков «антисемитизм», «фашизм», «экстремизм», «расизм» на обличающую их информацию и на деятельность борцов против них.
Вывод из всего этого может быть только один — иудеи-сионисты являются агрессивным, чрезвычайно хитрым и опасным сообществом, разрушающим всё светлое, правдивое, ценное и ведущим другие народы к гибели.
И исторический опыт уже многократно это доказывал.
Славянские народы — кость в горле мирового сионизма, поскольку развитое чувство справедливости и чести славян являлось ранее и является по сей день главной помехой иудеев на пути к безраздельному мировому господству. Поэтому именно на нас выпала львиная доля иудейской злобы и ненависти, именно на наше уничтожение они не жалеют никаких средств, сил и времени, поскольку знают, что пока мы существуем, мы будем бороться с ними.
Несмотря на огромные трудности, несмотря на политическое, информационное и любое другое сопротивление, мы должны выбить из своих стран эту ядовитую заразу в максимально короткие сроки, не более чем за 4-5 лет. Иначе просто перестанем существовать. Резерва времени для выжидания у нас уже не осталось.
А это означает, что каждый наш шаг, каждый поступок — на вес золота, и любая ошибка будет стоить неимоверно дорого.
Следует понимать, что кровавые методы решения вопроса — погромы, восстания и революции — лишь сыграют нашим недругам на руку. Даже если удастся убить 95% иудеев, остальные 5%, спрятавшиеся в тени, так наживутся на этой бойне и получат такие богатства и возможности, что мы окажемся ещё в более плачевном состоянии. Кроме того, пострадает большое количество невинных людей, поскольку любая война игнорирует сверхценность человеческой жизни, и убить становится проще, чем сказать слово. Путь убийств — путь Тьмы, и мы не должны избирать его для себя, повторяя старые ошибки. В борьбе с драконом главное — самому не превратиться в дракона.
Смириться, опустить руки, признать над собой власть «богоизбранных» и пустить жизнь самотёком — тем более глупо, тогда погибнем не только мы, но и все остальные народы планеты Земля. Мы — последний оплот Разума, и этот путь также неприемлем.
Единственно верный путь, к которому мы можем и должны прибегнуть — всенародное, массовое, осознанное и целенаправленное выдавливание иудеев из всех значимых социальных ниш и «тёплых местечек». Мы должны действовать как единый живой организм, слаженно и чётко, не как винтики системы, но как ядра огромного многоядерного процессора. Каждым своим ежедневным поступком, каждой высказанной мыслью, каждой написанной строкой мы должны зажигать землю под их ногами. Сделать их теми, кто они есть — чужаками, заигравшимися в хозяев в нашей стране. Сделать так, чтобы мысль о выезде прочь стала мечтой, греющей жалкую душонку каждого иудея, и чтобы они действительно уезжали. Вернуть им с их обожаемыми процентами весь тот страх, в котором они пытаются держать нас.
Чтобы осуществить это, нужно придерживаться в повседневной жизни довольно простого алгоритма действий.
В сети распространён довольно хороший сборник тезисов под названием «Катехизис Русского Народа», и его, с некоторыми поправками, можно принять как инструкцию к действию.
Но можно предложить и более простой алгоритм:
• Научись разбираться в людях, и сразу мысленно раздели всех знакомых тебе людей на иудеев (сионистов) и неиудеев; не по словам и внешности, а по делам и поступкам.
• Относись к незнакомому еврею как к потенциальному иудею-сионисту. Если он своими делами доказывает обратное — он тебе не враг. Если кто-то, не будучи по национальности евреем, ведёт себя как иудей (сионист) — он твой враг.
• Не поддавайся на агрессивные провокации иудеев и продолжай делать то, что делаешь, если это делается на благо Отечеству.
• Ставь во главу угла традиционные славянские ценности: стремление к совершенствованию, силу воли, совесть, справедливость, здоровый образ жизни, трезвость, семью, детей, нетерпимость к извращенцам; жизнь в гармонии с собой, природой и окружающими людьми, достойными любви и уважения. Всегда противопоставляй их иудейским «ценностям» толстого живота, набитого кошелька и разгульной «гламурной» жизни.
• Не бери и не давай никому денег под проценты. Не плати за то, за что можно не платить. Не покупай ничего у торговца-иудея, предпочти ему неиудея.
• Фильтруй любую информацию, поступающую извне, особенно если её источник связан с иудеями (большинство СМИ). Учись различать истину и ложь. Не верь иудеям: ни учителям-иудеям, ни врачам-иудеям, ни журналистам-иудеям, ни артистам-иудеям, ни юристам-иудеям, ни политикам-иудеям — никому из них!
• Если иудей пытается напрямую или опосредованно командовать тобой — не подчиняйся ему.
• Если твой начальник — иудей, не подчиняйся ему или сделай так, чтобы у тебя был другой начальник — смени деятельность или выбери нового начальника, если имеешь возможность и чувствуешь, что коллеги тебя поддержат.
• Если твой друг оказался иудеем (сионистом), немедленно разорви с ним отношения, или непременно пострадаешь от него в будущем.
• О родстве с иудеями не может быть и речи. Никаких браков и половых контактов с иудеями (иудейками)!
• Распространяй всеми средствами информацию о сионистах и о необходимости борьбы с ними. Наши знания — наша сила, и мы обязаны выиграть на их «коренной территории» — на поле информационной войны. И с этой победы закономерно начнутся все остальные. В качестве первого камня в иудейский огород можешь использовать уже упомянутую выше небольшую библиотеку. И эту статью тоже. Первые ощутимые успехи в этом – ЕСТЬ. Как снежный ком растёт среди славян прозрение и понимание истинных причин своего бедственного положения в своей БОГАТЕЙШЕЙ стране.

Следует помнить самое главное: наша сила — в нашей сплочённости, в нашем единстве, в ясном уме, трезвой памяти и продуманности каждого действия. Все мы — русы, малороссы, белорусы, болгары, сербы и другие славянские народы — единый кулак, которому вполне по силам сокрушить вавилонскую башню сионизма. Главное — действовать системно и постоянно, ударить дружно и в правильное место.