Эдуард Ходос. Вступление к книге:.Еврейский удар или П-дец подкрался незаметно

Актуальные темы Политическая безопасность Самое интересное
...
Уважаемые читатели! Наверняка многие из вас шокированы заголовком этой книги, в котором явно просматривается известное «идиоматическое выражение».

Хочу вас успокоить: в слове «п-дец» нет ничего крамольного. Это. всего лишь сокращенный вариант слова «провидец».

Провидцем же, является человек, портрет которого помещен на обложке этой книги. Кто же он, этот Провидец, который подкрался незаметно, и почему я называю его «П-дец»?

Менахем Мендел Шнеерсон — седьмой и последний из религиозной династии Любавичских Ребе, являвшихся предводителями еврейской ультраортодоксальной секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудео-нацизма.

Ещё при жизни Седьмого Любавичского Фюрера, хабадские сектанты фанатично поклонялись ему, как некоему божеству, а после смерти, возвели его в ранг Мошиаха, т.е., Мессии.

По хабадской традиции, написание слова «Бог» выглядит не иначе как «Б-г» — таким образом, иудео-нацистские фанатики демонстративно выпячивают свою религиозность: мол, не достойны мы, ничтожные, даже написания имени Его.

Поэтому, отдавая дань «хабадской традиции», которая красной нитью проходит через всю эту книгу, я перенёс «божественное» сокращение на Седьмого Любавичского Провидца, приравненного еврейскими фашистами к самому Богу.

В провидческом даре Седьмого Любавичского П-дца я, лично благословлённый им в 1991 году в Нью-Йорке, неоднократно убеждался: все его «пророчества», рождавшиеся в хабадском логове в Бруклине, сбываются с поразительной точностью.

Главный же смысл этих «катренов» можно передать одной цитатой из П-дца: «...все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу...»

А в том, что П-дец подкрался незаметно, вы убедитесь, перевернув последнюю страницу этой книги.

Как и в том, что Еврейский Фашистский П-дец — гораздо страшнее того самого «п-деца», о котором вы подумали в самом начале.

Эдуард Ходос.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой...

...

Ранее читал одну из его книг и в принципе не сказал бы об этом еврее ничего плохого. В принципе его мировоззрение мало чем (на мой взгляд) отличается от мировоззрения Дугласа Рида, чья книга "Спор о Сионе" использовалась при составлении МВ, но при этом удивляет то, что ВП СССР обошел Э.Ходоса стороной.

Как-то вокруг да около "концептуальных" разговоров на форуме ЗАО КПЕ встречал "нечто", что выдавалось "как бы" за критику работ Э.Ходоса... Ознакомиться с этой критикой (благо) не довелось, но вот интересно - в чем собственно она была проявлена?..

О том и спешу спросить.

Собственно интересует мнение сторонников концептуального взгляда на работы Э.Ходоса...

Выдержка:

Тем не менее, я утверждал и продолжаю утверждать, что у фашизма есть «национальные особенности».

Что и подтвердил министр Швыдкой, обозначив русский фашизм, как самое страшное явление сегодняшнего дня.

Правда, на этом совпадение наших взглядов с Михаилом Швыдким заканчивается.

Я не собираюсь вступать с г-ном министром в дискуссию, по поводу заявленного им уровня «страшности» русского фашизма — лично мне не приходилось сталкиваться с этим явлением.

А я привык говорить исключительно о том, что знаю наверняка.

Поэтому, мне больше пристало говорить не о русском, а о еврейском фашизме. Что, собственно, я и делаю, на протяжении многих лет.

Все мои предыдущие книги доказывают, что сегодня нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудео-нацистская изуверская секта Хабад (ультрарадикальное еврейское движение поклоняющееся "своему личному" мессии как Богу, всячески поддерживающее каббалу, тоталитаризм и терроризм - прим. Янв.).
Последний раз редактировалось Январь; 26.08.2010 в 10:07

Знаешь, не могу определить этого Ходоса.
Вроде как из самого хаббадского "логова", благословленный ребе двумя! долларами и в тоже время это "логово" разоблачающий?

Пока придерживаюсь следующей гипотезы.

Еврейство выстроено (как и другие общества) в форме пирамиды.
И чем ближе к вершине пирамиды, тем яснее становится общая картина.
Вообще-то это и так понятно.

То есть, в еврействе, те кто находится на вершине СВОЕЙ пирамиды (например как любавический ребе), видят не только то, что расположено ниже, но и видят то, что расположено выше (то есть вписанность еврейства в более обобщенные процессы управления становится очевидной).

Ролью Ходоса, предложенной? ему любавческим ребе, - является выписывание еврейства из событий, уготованных им их хозяевами.

Поясню. Сейчас идут многоплановые и многоуровневые процессы: перезапуск мировой финансовой системы, "опускание" США, слив капиталистической системы хозяйствования, переформатирование традиционных религий и запуск новых, и много чего еще о чем мы, наверно, даже не догадываемся.

Вполне возможно, что еврейству (массовому) в этих событиях опять будет отведена роль козла отпущения (как во Второй Мировой). Верхушка еврейства, конечно, не пострадает, но остальная часть пирамидки? Может быть вообще будет слив еврейства как управленческой элиты и переход, например, на сайентологов?
Механизм "перевода стрелок" един: надо дать разгуляться ультрадикальным течениям (в исламе, христианстве или иудаизме) и потом кричать со всех углов, что виноваты эти чертовы ... (вставить по желанию).

И в связи с этим очень интересная картина: любавический ребе, руководя именно ультрарадикальным течением Хаббад, зная о воззрениях Ходоса, не только не гонит его от себя, что было бы логично (как человека критикующего хаббадскую секту), но ПРИЛЮДНО благословляет его! Причем не просто благословляет, а выделяет его особенным благословением (история с двумя долларами). То есть демонстрируя всем важность и значение Ходоса, и обеспечивая ему, тем самым очень высокое место в неформальной (а может и формальной) еврейской иерархии и личную безопасность.

К чему бы это?

То есть любавический ребе даже после своего ухода обеспечивает устойчивое по предсказуемости распространение взглядов, характерных Ходосу.
Из этих вот размышлений и пришел к некоему видению Роли Ходоса (см. выше).

P.S. Всё вышесказанное - ИМХО, не надо критиковать частности

Цитата: Знаешь, не могу определить этого Ходоса.
Вроде как из самого хаббадского "логова", благословленный ребе двумя! долларами и в тоже время это "логово" разоблачающий?

Меня это тоже настораживает... Но с другой стороны и не замечаю ничего опасного в его писанине, так как он практически на 100% выдает исключительно фактологию, мало присовокупляя к ней своих идей и чаяний...

Но настораживает... Чуть-чуть совсем...

Цитата: переформатирование традиционных религий и запуск новых

Ну это по крайней мере не у нас... У нас как и писал ВП СССР - всеми темпами православный ренессанс... Блевать охота когда официальные лица СМИ (телеведущие) с ровного голоса переходят на придыхание, как разговор о попе Кирилле, да о новой храмо.стройке не зайдет...

Цитата: Вполне возможно, что еврейству (массовому) в этих событиях опять будет отведена роль козла отпущения (как во Второй Мировой).

В последней своей книге Ходос это и пророчит с центром агрессии на еврейство в Украине...

Цитата: и личную безопасность.

Это тоже удивляет - как такой человек смог так долго прожить...

26.08.2010, 15:12 #4
Январь
Команда сайта

Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили 1,018 раз(а)
Записей в дневнике: 2

***
Сначала я думал назвать этот Монолог «Я вам пишу, чего же боле...», однако, после предыдущей публикации «писем с фронта», изменил своё решение и озаглавил его «Письмо на фронт».

Почему — «на фронт»?

Потому что оно адресовано «сочувствующей стороне» нынешних украинских оккупантов, превративших нашу страну в огромное поле невидимой битвы и развернувших массированное наступление по всему Украинскому фронту.

«На фронт» — потому что меня, автора письма, и его адресатов, разделяет широкая фронтовая полоса, исключающая всякую возможность примирения.

Чрезвычайному и Полномочному Послу
Государства Израиль в Украине и Молдове
г-же Анне Азари

Уважаемая госпожа Азари!

Поводом для обращения к Вам послужило возникновение нездоровой обстановки, сложившейся вокруг меня в моём родном городе Харькове, в результате Ваших высказываний в мой адрес, прозвучавших в прямом эфире харьковского телеканала «7-й канал».

Речь идёт о Вашем выступлении 11 декабря 2002 года, накануне торжественного открытия в Харькове Мемориала «Дробицкий Яр», в котором, на вопрос одного из телезрителей, что Вы думаете по поводу написанной мною книги «Еврейский синдром-3», Вы ответили буквально следующее: «Я антисемитскую литературу не читаю. Даже, если она написана евреем».

Таким образом, Вы обвинили меня в антисемитизме и, тем самым, дискредитировали в глазах общественности, при этом, ссылаясь на содержание книги, с которым Вы, по Вашему же утверждению, не знакомы.

Ваше высказывание дало возможность местным властям преследовать меня за «разжигание межнациональной розни», послужило причиной возникновения негативного отношения ко мне и членам моей семьи со стороны окружающих, причём, как на бытовом уровне (соседей, знакомых и др.), так и религиозном, в частности, в кругу членов Харьковской иудейской реформистской общины, председателем которой я являюсь.

Всё вышеперечисленное, безусловно, дает мне право обратиться в суд с гражданским иском о защите чести и достоинства и возмещении морального и материального ущерба, а также, в Министерство иностранных дел Украины с просьбой дать надлежащую оценку подобным высказываниям в адрес гражданина Украины, т.е. меня, прозвучавшим из уст посла иностранной державы.

Кроме того, хотелось бы напомнить Вам слова из Вашего же интервью, опубликованного на страницах газеты «Хадашот» (№ 4, август 2002 года), в котором, на вопрос корреспондента о Вашем отношении к постоянному присутствию в лексиконе Президента Украины Л.Д. Кучмы слова «жид», о чём автор интервью тактично говорит как о «новых эпизодах из записей Мельниченко», Вы ответили следующее: «...как посол Государства Израиль я не считаю, что должна реагировать на последние эпизоды...».

Таким образом, Вы демонстрируете удивительную непоследовательность в собственной позиции: в одном случае Вы уходите от прямых оценок более чем недвусмысленных высказываний одного гражданина Украины, ссылаясь на своё дипломатическое положение, в другом — Вы, с точностью до наоборот, забыв о своём официальном статусе, публично «клеймите» другого гражданина Украины — автора книги, которую Вы «не читали».

Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стал визит Праведника Мира, директора Строительства Мемориала «Дробицкий Яр» Станислава Иосифовича Ищенко.

2 февраля 2003 года г-н Ищенко обратился ко мне со следующим предложением.

С целью реабилитации меня в глазах широкой общественности и спасения моей репутации, которой был нанесён серьёзный урон, вследствие Ваших высказываний в мой адрес, мне было предложено принять финансовое участие в строительстве второй очереди Мемориала «Дробицкий Яр» и внести сумму в 100 000 (сто тысяч) евро.

Надеюсь, Вы убедились, насколько дорого обходятся мне Ваши «недипломатические» высказывания? Причем, как в моральном, так и в материальном смысле.

В дополнение к вышесказанному, хочу напомнить Вам, что в 1993 году в Харькове, на базе моего частного Фонда, был открыт Израильский культурный центр, который, в течение ряда лет, функционировал, как «Израильский культурный центр Э. Ходоса», на основании договора, заключённого между Фондом Ходоса и НИИ «Станкинпром», помещения которого были арендованы для деятельности названного Центра.

Этот факт официально зафиксирован в документах и бухгалтерских отчётах того периода.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что, несмотря на некоторое охлаждение в отношениях между мной и бывшими партнёрами по созданию Израильского культурного центра, многие годы я предпочитал с максимальной корректностью не касаться этой темы.

Не могу умолчать ещё об одной теме, которой, до сегодняшнего дня, я также не касался.

В 1993 году, в качестве жеста доброй воли, я решил украсить новое помещение Посольства Государства Израиль, расположенное в Киеве на бульваре им. Леси Украинки, и предоставил для этой цели один из экспонатов моей частной коллекции — картину известного художника А.К. Сильверсвана «Подмосковный пейзаж».

С того момента прошло 10 лет, но, как Вы знаете, я ни разу не напомнил о наличии на территории Вашего ведомства моего личного имущества.

Однако, после известной Вам оценки моей личности, совершенно естественно было предположить, что названное произведение искусства должно вернуться к своему владельцу, поскольку считаю невозможным нахождение на территории Посольства Израиля личного имущества «антисемита», даже если оно принадлежит еврею.

Надеюсь, мне не придётся прибегать к вынесению данной темы на всенародное обсуждение.

Более того, очищение стен Израильского Посольства от «антисемитской скверны» вполне компенсирует моральный и материальный ущерб, нанесённый мне, как еврею.

Э.Ходос 4.2.03...