Читая Брейвика

Переход на страницу раввина

Брейвик ернически называет «марксистами» тех, кто разрушает Европу, но это большая ложь. Диктатура в ЕС, и навязываемая американцами всем (но не себе – ведь солдат надо рожать) самоедская модель антиморали ЕС – это диктатура КРУПНОГО КАПИТАЛА, НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ, в ИХ руках СМИ, ОНИ дают КИСЛОРОД правящим партиям; именно США – т.е. ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ В США ломают одно за другим национальные государства исламского мира – Ливию, Ирак, Египет, Сирию – приводя к власти банды «исламистов», которыми можно затем манипулировать, овладевая природными ресурсами и превращая людей в рабов или мигрантов. Для КРУПНОГО КАПИТАЛА ВЕСЬ МИР – ПОЛИГОН ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ, ВСЕ ЛЮДИ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РАБЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ, а ИХ ГЛАВНЫЙ ВРАГ – ЛЮБАЯ ЦЕННОСТНАЯ СИСТЕМА, которая СТАВИТ МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ВЫШЕ НАЖИВЫ.

Поэтому они – КАПИТАЛИСТЫ-»ГЛОБАЛИСТЫ» уничтожают христианство в Европе, насаждают «олигархов» и ведут войну против церквей на постсоветском пространстве (а в Израиле ведут остервенелую кампанию против ортодоксальных евреев), а другой рукой поддерживают исламизм всей своей военной мощью – на Балканах, в Северной Африке, на Кавказе – с тем чтобы НАМЕРТВО ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ИСЛАМИСТКИМИ ЗВЕРСТВАМИ СИСТЕМЫ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ: СЕМЬИ, ДЕТОРОЖДЕНИЯ, СКРОМНОСТИ, И ПРЕДСТАВЛЯТЬ «ЛИБЕРАСТИЧЕСКУЮ ДЕРЬМОКРАТИЮ» КАК ЕДИНСТВЕННУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ИСЛАМИЗАЦИИ, А АМЕРИКАНСКУЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ – КАК УЛЬТИМА РАЦИО «БЕЛОГО» СВЕТА, не замечающего – благодаря принадлежащим капиталу СМИ – что ИМЕННО ЭТА МОЩЬ НАСАЖДАЕТ ПО МИРУ «ИСЛАМИЗМ», ЛИКВИДИРУЯ ВСЕ ДРУГИЕ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ ДЕРЬМОКРАТИИ.

«Боевое братство» это было заложено в Афганистане. Именно крупный капитал Запада руками спецслужб США и армий НАТО организовал развал Союза, «бархатные революции» в странах СЭВ, геноцид сербов, резню на Кавказе; «цветные революции», добившие независимость постсоветских стран (однако обламались на Беларуси, после чего и украинцы начали «отпадать» к вящему гневу Сэма); уничтожение Ирака, Ливии, Египта как нормально функционирующих государств; сейчас добивают Сирию, следующий сильнейший ход – СТОЛКНУТЬ ИЗРАИЛЬ (верхушка которого принадлежит американцам как гарем султану) И ИРАН, два традиционных (в Израиле – 20% евреев и половина еврейских детей – ортодоксы плюс миллион арабского традиционного и – пока что! – неисламисткого населения), демографически, культурно и экономически процветающих общества в истребительной кровавой бойне (ясно и ежу, что «ядерное оружие» в Иране это утка с того же инкубатора, что и «химическое оружие в Ираке» – кто сегодня помнит, что именно «из-за него» НАТО оккупировали Ирак!).

ИМЕННО ОНИ – ОПОРА РЕЖИМА САУДОВСКОЙ АРАВИИ, МИРОВОГО ПАТРОНА ИСЛАМИЗМА, ИМЕННО ОНИ ФИНАНСИРУЮТ В РОССИИ И ВОИНСТВУЮЩИХ ЛИБЕРАСТОВ, И ФАШИСТОВ-»РОДНОВЕРОВ» (К КОТОРЫМ ДАЖЕ ПОСЛАЛИ БРАТАТЬСЯ ДЭЙВИДА ДЬЮКА) – РАВНО ВРАГОВ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ И ВОЗРОЖДЕНИЯ СИЛЬНОЙ РОССИИ, ИМЕННО ОНИ ВЕДУТ ЖЕСТОКУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ МИРНОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ БЕЛАРУСИ. ОЧЕВИДНО, ОНИ ЖЕ если не напрямую, то через инфильтрацию в кругах правых теперь выдвинули Брейвика с его «антимарксистким» пафосом И ЛЕДЕНЯЩИМ ДУШУ ЗВЕРСТВОМ – ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ТЕХ, КТО ЕЩЁ СМЕЕТ ЧТО-ТО ДУМАТЬ – ОТ ИСТИННЫХ «АВТОРОВ» УНИЧТОЖЕНИЯ ДОСТОИНСТВА ЛЮДЕЙ И САМОБЫТНОСТИ НАРОДОВ: ОТ БЕЗБОЖНОГО КРУПНОГО КАПИТАЛА, насаждающего культ наживы и безбожия либерастической дерьмократии, И ЕГО «БОЕВОГО БРАТСТВА» С ИСЛАМИЗМОМ.