ТИМОШЕНКО: САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА

Актуальные темы. Фашизм. Национализм. Псевдоэлита. Предатели. Сталин. Войны. Тимошенко. Секретные страницы. Масоны

Врачи из берлинской клиники «Шарите» (той самой, где заложили гестапо нашу радистку Кэт) сделали медицинское открытие, претендующее на Нобелевскую премию. Оказывается, пребывание в местах заключения не способствует улучшению состояния здоровья. Надо сказать, многие догадывались об этом, но только берлинским специалистам хватило мужества довести дело до конца. В качестве объекта медицинского эксперимента была выбрана Юлия Владимировна. Причем совершенно случайно. Просто так получилось. Вопрос был сформулирован предельно корректно: сколько стоит поставить диагноз, что типа с больной спиной нельзя сидеть в тюрьме?
Ответ был получен сразу после проведения соответствующих банковско-медицинских расчетов. В общем, никак нельзя лечиться в условиях ограничения свободы. Поэтому если у кого болит спина, то смело ссылайтесь на заключение лучших берлинских специалистов: вас не могут посадить. Можете смело насиловать кошек, забавляться с бобрами-трансвеститами, промышлять гоп-стопом и подписывать «газовые соглашения». Ничего за это не будет. Клинический факт. И вы еще увидите продолжение этой удивительной истории. Буквально после 28 октября. У нас же выборы будут, если кто не в курсе. Парламентские. Сценарий проведения выборов утвержден в солидных европейских учреждениях, Госдепе и в клинике «Шарите». План следующий: поскольку Юлия Тимошенко не принимала участия в избирательной кампании, то выборы, сука, надо признать нечестными, недемократическими и непрозрачными. Четыре тысячи пидо… извините, вырвалось. Четыре тысячи честных, неподкупных международных наблюдателей, представляющих страны развитой демократии, в число которых входят Румыния, Албания, Ирак, Колумбия и, естественно, Чили, уже уверены в том, что волеизъявление простых украинцев, то есть нас с вами, сфальсифицировано. Граждане Нигера своими глазами видели страшный админресурс в одной из гостиниц города Бердичева. Он к ним подошел, заразил триппером и забрал все командировочные. Ужас, что происходит. Практически беспредел. Никого из европейцев абсолютно не ипет, что сам процесс голосования можно посмотреть в Интернете, поскольку на всех избирательных участках установлены веб-камеры. Дело ведь не в этом. Просто весь украинский народ готовится восстать против ненавистной власти, но почему-то голосует не за тех. В этом основная трагедия.
Можно, конечно, просто признать украинскую власть преступной и начинать вводить санкции. Однако в таком случае возникает проблема, а именно – быстрая деградация оппозиции

Скажите, пожалуйста, как можно иметь дело с прогнившим режимом, посадившим в глубокую подземную камеру с круглосуточным видеонаблюдением слабую женщину, которая должна стать во главе государства? Налицо неоспоримый факт фальсификации результатов будущих парламентских выборов. Поэтому можно сколько угодно проводить голосования, но пока Тимошенко остается в камере, охраняемой стовосьмидесятикилограммовыми вуайеристами, ни о каких честных выборах даже и речи быть не может. Главы всех миссий международных наблюдателей уже подготовили «болванки» отчетов. Текст примерно следующий: «Принимая во внимание грубейшие нарушения избирательного законодательства, европейских принципов честности и уважения неотъемлемых прав гомосексуалистов, педофилов, транссексуалов, учитывая факты резко возросшего бесплатного потребления гречки, консервов и других агитационных материалов кандидатов в депутаты, а также случаи систематического избиения Юлии Тимошенко, признать выборы-2012 недемократическими и не соответствующими международным стандартам». Единственное отличие в отчетах «наблюдателей» – это фактаж. Список нарушений уже предоставлен местными грантоедами и работниками дипломатических миссий. Ведь надо понимать, что международные наблюдатели зачастую даже не в курсе, в какой стране пребывают. Не говоря уже о таких мелочах, как местное избирательное законодательство и язык. Их работа – торговать своим таблом на телевидении и рассуждать о том, что если бы Тимошенко была на свободе, то тогда да, конечно… А сейчас происходит тоталитаризм пополам с авторитаризмом.

Потом отчеты миссий наблюдателей поступят в демократические центры мира – Брюссель и Вашингтон. И появятся резолюции по так называемому «украинскому вопросу»: «Мы, носители человеческих ценностей, в том числе и пидорастических, с прискорбием вынуждены сообщить о том, что результаты выборов в Украине мировое сообщество признать не может. Поэтому требуем освобождения Тимошенко и проведения честных выборов».
А Юлия Владимировна по-прежнему не хочет есть полоний. У нее встречное предложение: «давайте мочите кого угодно, но выпустите меня, и я вам, мля, сделаю революцию»

Готов биться об заклад, что так и будет. А дальше начнется самое интересное. Сразу после выборов нужна будет сакральная жертва. Лучше, конечно, до, но пока что-то не получается. Не хочет Юлька, паскуда, жрать дорогой полоний ложками. Ну что ты с ней будешь делать. Прикол же в следующем: народ необходимо вывести на улицу, чтобы сформировать нужную для европейских потреблядей картинку: «миллионы украинских геев протестуют против фальсификации результатов голосования и требуют проведения досрочных президентских и парламентских выборов». С геями, к сожалению, европейцам не повезло. Не хотят они массово, как во времена «оранжевой» революции, выходить на Майдан. Более того, примерно половине избирателей совершенно по боку, были нарушения или нет. Как, впрочем, и сами парламентские выборы. Выходить на улицу никто не собирается. Что делать? Можно, конечно, просто признать украинскую власть преступной и начинать вводить санкции. Однако в таком случае возникает проблема, а именно – быстрая деградация оппозиции. Они и так все дегенераты. Как на подбор. А вот в условиях легитимации в виде нового состава ВР получается полный сюрреализм. Какие-то боксеры, расово правильные фашисты, гламурные хасиды. Трудно будет проводить переворот с помощью подобных «агентов влияния». Лучше их всех посадить в баржу и вывезти на середину Днепра. Поэтому взоры всего цивилизованного европейского человечества прикованы к Юлии Владимировне. Только она может стать катализатором процесса. Хотя, как по мне, амеры слишком переоценивают мобилизационные способности Тимошенко. Но у них есть стандартный протокол: лидер травится – массы негодуют, режим сметен. Или же Гонгадзе рубят голову, тело зарывают в лесу, и все довольны – режим дискредитирован. Хотя бы что-то новое придумали. Портачат в последнее время «прогрессоры». Стандартно действуют. Однако решение принято и в страну крупными партиями прибывают специалисты по проведению уличных операций. Всякие там «опоры», «лига борьбы за права гендерных меньшинств», «свидетели поллюции демократов» и так далее. Первое их требование – «кто у нас будет жертвой?». Все молча показывают на фото Тимошенко. Вариант «адвокат Власенко повесился на рамке металлодетектора на резинке от трусов» специалистов в сфере массовых провокаций не устраивает. А Юлия Владимировна по-прежнему не хочет есть полоний. У нее встречное предложение: «давайте мочите кого угодно, но выпустите меня, и я вам, мля, сделаю революцию». Получается замкнутый круг. Все готово: наблюдатели, реакция мировой общественности, чартерный самолет Вашингтон–Киев, текст ультиматума Януковичу, свежий высокообогащенный полоний. И все упирается в упорное нежелание жертвы стать полноценным сакральным символом борьбы за «свободу». Просто какой-то тупик.

Все прогрессивное человечество ждет страшной трагедии, которая позволит украинскому народу сбросить оковы тоталитаризма и открыть двери миротворческому контингенту стран НАТО, а одна деталь плана стала поперек горла. Даже не знаю, что посоветовать аналитикам Госдепа. Могу только указать направление.

Александр Зубченко
Источник: Версии