Сторонникам партии Единая Россия

Открытое обращение израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Здравствуйте, уважаемые! Пишет поэт и общественный деятель из Израиля Шмуэль Ерушалми. Я сам коммунист и марксист-ленинист, но несмотря на мою бытность большевиком (а может быть именно поэтому) считаю, что сегодня в эпоху когда силы мирового империализма во главе с США усиливают свои атаки против неугодных стран (включая Россию) коммунисты и все поистине прогрессивные люди планеты Земля должны поддержать позицию Президента России Владимира Путина по международным вопросам. Особенно сейчас, когда НАТО и США рвутся на Украину развязав в этой некогда процветающей республике СССР кровопролитную войну - наиболее важно единение всех антиимпериалистов мира (как коммунистов, так и некоммунистов) вокруг России с её последовательной антиимпериалистической позицией.

Сегодня наиболее важно создать надёжный заслон против попыток мирового империализма диктовать свою волю другим государствам и по-моему Россия во главе с Путиным (наряду с Венесуэлой, Китаем и другими странами-антиимпериалистами) очень хорошо справляется с данной задачей. Сейчас наиболее важно разоблачить и нейтрализовать так-называемую "пятую" колонну действующую в России и за западные гранты пытающуюся мешать самобытному и независимому пути развития Российской Федерации. Эта "пятая" колонна пытается склонить Россию к полной зависимости от Запада и его финансовых институтов. В конце концов последние события на Украине отчётливо показали, насколько действия "пятых" колонн опасны и к каким тяжким последствиям эти действия способны приводить. В конце 80-ых начале 90-ых гг. прошлого века эта самая "пятая" колонна развалила Советский Союз, а сейчас они взялись за Россию пытаясь раздробить её на множество враждующих между собой княжеств. Поэтому наиболее важно победить "пятую" колонну Запада, ибо иначе Россию ждёт незавидная судьба Украины, Сирии, Ливии и других стран ставшей жертвой кровопролитных войн организованных империалистами и их "пятыми" колоннами на местах.

В заключение хочу ещё раз выразить полную поддержку международному курсу вашей партии и лично
Президента Владимира Владимировича Путина. Я лично со своей стороны готов к сотрудничеству и оказанию любой помощи в борьбе с силами мирового империализма и его "пятыми" колоннами.

С наилучшими пожеланиями! Шмуэль Ерушалми