Марк Зукерберг за укрофашистов

Спецзаявление израильского поэта и антифашиста Шмуэля Ерушалми

Несмотря на то, что я и раньше несомневался на кого, на какие силы работает руководство социальной сети Фэйсбук, но теперь предполагаемое стало очевидным - руководство Фэйсбука во главе с отцом-основателем Марком Цукербергом не только работает на ЦРУ и другие спецслужбы США но и поддерживает фашистов.

А дело обстояло следующим образом. Вчера я опубликовал на русскоязычных группах Фэйсбука заявление осуждающее израильского русскоязычного активиста социальных протестов Александра Барабаша за его беспрекословную и фанатичную поддержку фашистской хунты находящейся у власти на Украине. Текст опубликованного мною заявления был следующим:

Я осуждаю людей типа Александра Барабаша которые поддерживают фашистскую хунту заправляющую Украиной. Мне помнится, что во время войны с нацистской Германией были евреи помогавшие нацистам уничтожать евреев. Люди типа Барабашки ничем неотличаются от капо тех времён. Этот Барабаш не просто поддерживает бандеровцев, но и распространяет заведомо ложную дезинформацию с их сайтов. Его несмущает тот факт, что война в Донбассе идёт не против террористов ( как это утверждает Киев), а против мирного населения, против женщин и детей. Стыд и позор тебе жидобандеровец Барабаш!

Сегодня с одного из двух моих профилей на Фэйсе я получил уведомление, что данная публикация удалена, а через пару минут я обнаружил, что у меня заблокирована сроком на 24 часа возможность добавления новых публикаций на моей странице в данной социальной сети. Всё это говорит об одном, что руководство Фэйсбука поддерживает украинский режим современных последователей Степана Бандеры и Романа Шухевича сотрудничавших с нацистской Германией, а фактически защищает фашистов и их сторонников. Как жаль, что нет альтернативной Фэйсбуку социальной сети тех же масштабов и распространёности, а то я-бы начал агитировать за бойкот Фэйсбука и уход в другие сети. Есть правда сети Вконтакте и Макспарк, но они только на русском и ими пользуется меньшее число пользователей.

Позор Фэйсбуку! Позор защитникам современной коричневой чумы!